X



シュレディンガーの猫についてだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:17.158ID:2iGkH6MwdNIKU
猫ちゃん可哀想😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:52.485ID:2ePvVolB0NIKU
だよな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:03.647ID:EMk8NJgw0NIKU
あれは量子力学の矛盾点を突く思考実験だから猫ちゃんは大丈夫だよ❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:10.212ID:AN9/aZ2s0NIKU
じゃあ代わりにお前が入れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:27.508ID:2iGkH6MwdNIKU
>>3
わりと高度なボケを的確に突っ込んでくれてありがとうにゃー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:15.030ID:o0VrN0Rs0NIKU
高度?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:47.416ID:oMKQce3M0
シュレーディンガーはロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況