X



人ってなんで自分の闇をわかってもらおうとするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:32.512ID:zzfQreN40NIKU
まあわかって欲しいんじゃなく、俺はこんな闇を抱えてるんだぞ!?っていうマウント、もしくは威嚇なんだろうけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:53.060ID:WvO9YIGd0NIKU
人に話せる闇なんぞしょうもない闇
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:03.043ID:L5CduryBMNIKU
本物の闇を経験した俺からしたらお前らのしていることは、ままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?

これ書いたの実は俺😔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:03.615ID:L5CduryBMNIKU
もう10年以上前
ヤクザと幼女のSSをvipかプラスで書いてる人がいてなんかムカついて書き殴った
その後主が続きを書かなくなって申し訳なくなりました😔
ごめんなさい当時は頭がおかしいかったです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:56.087ID:KJdfGm160NIKU
世直しやろ

生活保護を取って、生活保護ムーブをワープア相手にかませば、
ワープアも生活保護を気兼ねなく取るようになって、
それが広まればベーシックインカムからの、働かないことも普通な世界の誕生や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:05.390ID:L5CduryBMNIKU
ちなみにガソリンの味は知らないです
決めゼリフで強い言葉を入れました😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況