X



男で色白のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:00.049ID:nD4OIBRspNIKU
ダサすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:19.473ID:VSrG3R3caNIKU
幼稚な価値観だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:44.669ID:3q7B86EUHNIKU
父親がそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:03.303ID:2TCuSPb70NIKU
松崎茂雄を見習って欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:06.475ID:/7huBqah0NIKU
シミ増えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:16.180ID:To1S0p1I0NIKU
お前が色黒で生まれたかわりに俺が色白で生まれてやってるんだぞ、運がいいだけのくせに責めるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:04.564ID:nD4OIBRspNIKU
日焼けしろよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:21.009ID:/7huBqah0NIKU
最近は色白がイケメンの条件だしな
日焼けとか言ってるの遠い昔にEXILEに憧れてた奴だけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:52.867ID:nD4OIBRspNIKU
>>8
韓国に憧れすぎ
男は黒いほうが男らしいからモテる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:19.847ID:/7huBqah0NIKU
>>9
最近の男性アイドル、若手イケメン俳優見てみろ
色白だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:11.021ID:v+WAmXQkHNIKU
体操選手みたいな色白マッチョ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:30.816ID:nD4OIBRspNIKU
>>10
顔がいいからモテてるだけだぞ
色白関係ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:43.289ID:nD4OIBRspNIKU
>>11
気持ち悪いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:59.181ID:nD4OIBRspNIKU
色白のすね毛見るとキモってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:59.547ID:F6xN9bXGaNIKU
引きこもり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:27.365ID:4G8CF5PK0
子どもの頃いつも顔色が悪いと言われた
顔は良かったんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:43.235ID:F6xN9bXGaNIKU
>>14
わかる
毛深くて色白の俺キモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:03.199ID:F6xN9bXGaNIKU
>>17
ホモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:36.425ID:nD4OIBRspNIKU
>>17
一般人にそんなやついない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:53.777ID:nD4OIBRspNIKU
>>18
キモいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:08.965ID:/7huBqah0NIKU
>>12
イケメンの条件だと言ってるだろ
あと色黒だろうが色白だろうが不細工は不細工で気持ち悪いからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:17.485ID:2TCuSPb70NIKU
色白がモテるのは女だけでいいよな
なんで色白な女がモテるのかわからないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:50.593ID:nD4OIBRspNIKU
>>22
ハゲデブ色白よりハゲデブ色黒のがモテるんだよこれが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:20.723ID:nD4OIBRspNIKU
>>23
女は色白がいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:55.744ID:rz2lDPeTdNIKU
美形じゃない限り多少焼けてた方が男女ウケどちらもいいと思う
微妙な顔して日焼け止め塗ってるやつは迷走してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:07.824ID:0OgOmxib0NIKU
色白で女の子みたいな少年なら可
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:30.571ID:/7huBqah0NIKU
>>24
ハゲデブ色黒が想像出来ないんだが有名人だと誰?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:19.849ID:WnnXWR+90
>>28
角田
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:30.652ID:GE89V0xBp
>>27
おっさんになったらキモくなるだけだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:35.707ID:yFoFvTfE0
大体太ってるし白豚ってあだ名付けられてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:10:11.135ID:u4tiPUJT0
チー牛が嫌ってそうなタイプだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:46.751ID:4t5o8Mrr0
歌舞伎の女形なんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:36.534ID:8qLCIklyM
男で色白は超レアモノだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:45.206ID:lORZjK8Ha
シミまみれオジジになりたくない!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:55.917ID:Ci8O7Hbg0
日焼けするとジジイになってからシミとシワだらけになって老け込むぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:41.182ID:nLtK0EsE0
色白なのがコンプレックスで日焼けしたいのに赤くなるだけ
あとおばさんとかに肌白くていいですねって言われるけど男だから嬉しくねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況