X



在日、日系人、沖縄出身←一番日本人感強いのはどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:53.003ID:GUvNozJO0NIKU
在日
・戦前に半島から日本に移り、代々日本在住
・第一言語は日本語標準語
・国籍上は外国人

日系人
・両親のルーツは日本、血筋は純日本
・英語が第一言語
・アメリカ国籍

沖縄出身
・両親のルーツは琉球国
・ウチナーグチ(琉球語)が第一言語
・沖縄に生まれ育ち、内地にやってきた

これならどれが一番日本人?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:58.805ID:/7huBqah0NIKU
もうこういう差別やめない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:53.759ID:puveTZLr0NIKU
これ系つまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:55.094ID:PF1NHcFlaNIKU
どんだけ人生うまくいかなきゃこんな事考えるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:49.109ID:YFRokdmx0NIKU
沖縄は日本人を構成する縄文人の血が一番濃いだろ
朝鮮人は縄文人とエベンキの混血
日系人は日本人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:46.222ID:l/wWO/7JaNIKU
沖縄人のアイデンティティは日本じゃないよ
ウチナーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況