X



「男塾」読み直してるけどおもしろすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:34.338ID:h5fjwsI20NIKU
これは今風の絵柄に変えて若い世代にもちゃんと受け継いでいくべきだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:13.663ID:YFRokdmx0NIKU
バトルになる前のコメディ時代が面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:34.063ID:Olqlzsrp0NIKU
雷電は若い世代にも伝承されてるからおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:44.730ID:70kixnEp0NIKU
腐女子がたかりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:28.988ID:Lm7ha3alCNIKU
小谷さん……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:44.038ID:h5fjwsI20NIKU
現代の軟弱な若者に男たる男を知ってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:03.149ID:zVYFbCQcaNIKU
教科書
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:48.776ID:YNiCubI1aNIKU
男塾とか80年代は名作多いからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:53.392ID:ychxkpG10NIKU
>>4
江戸川×丸山
ごっつい…のぅ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:38.601ID:kUCTaX110NIKU
ぬぅぅあれは…
知っているのか雷電?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況