X



シンプルなんだけど宇宙人がいない理由って簡単に説明できるよな だっているんなら地球とかいう素晴らしい星は侵略されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:40.417ID:LE+hlb6h0NIKU
それが地球のクソ長い歴史でなかったのはちょっとありえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:36.166ID:grukJbUJ0NIKU
昆虫は宇宙生物なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:56.334ID:6/UFhAAR0NIKU
宇宙人は我らを見守ってくださっておられるのです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:51.287ID:h5fjwsI20NIKU
時空間航空できるような生命体がこんな辺境に用はないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:59.580ID:rDdiDobx0
光速で移動するためのエネルギーが存在しないだけ
他の惑星系銀河系からわざわざ太陽系の地球まで移動するとなると光速でもかなりの時間がかかる、うん百年、うん千年かかる
そもそも光速で移動なんてありえないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:15.345ID:70kixnEp0NIKU
地球って宇宙人の組成が炭素じゃなかったら糞みたいな星だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:24.019ID:g5oXzmem0NIKU
もう裏から牛耳られているのだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:44.980ID:AKcePvFgaNIKU
>>1
それがいない理由とか頭足りなくね?
答えは当然いるが物理的に接触できる距離にいないとかいくらでもあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:02.666ID:yzH2TspjdNIKU
地球人が侵略者だよ
サルから人に進化するわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています