X



魔法少女まどか☆マギカの元祖最強ツンデレ魔女っこワルプルギスちゃんかわいい!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:01.431ID:zZrDfmyC0NIKU
    ヽ,. V/>'''''<ムムムムムムムムム'} }//rヘ        ////////////////////////ーァ ´
    { r r=Z777777777=zzzzzz-.、 ゙ヾ         ////////////////////////,>'゙
     `¨´`'<///////////////////>ミ、      ///////////////////////,>'゙
         \/////////////////////>、     ////////////////)////>'゙
          `゙''<////////////////////カ='^^゙'ヾ////////,/ イ//>゙´
              `゙'<////////////////,'j /「| |`i:、 }/////  ,イ/>'゙
                 `゙'<////////////,{{{ | !.! |::|_j_彡''゙    ,イ>'゙
                    `゙<////ム///r==い| ! |:::{       ,.イ/
                       ̄ ̄`ヾ/ハ  Y| | ヾ\  ,ィ/〉’
                           ヾ/>、!|╋ j.ィ//!-'.//
                             \/>''/>''⌒ヾり
                              Y/゙´    /
                               ヾ=- 、   {
                                  ヽ  、
                                   ) ,=、ヽ、=-ュ、_
                                  /  ,...ィ7}  >::::::::>    てへぺろ。
                                   {!ヽi::::ジ>=-''´
                                   |\_,/
                                  |::::/
                                       |:/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:59.105ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     MAPPAステージ2023
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ     5/21 東京ガーデンシアター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:56.136ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     ワルプルギスの廻天を待とうね
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:44.910ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     縁壱さんが
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:01.176ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     マミサーン
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:24.350ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    うっひょう
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:13.569ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     ほたるん
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:16.403ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    努力 未来 A BEAUTIFUL STAR
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:55.079ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     話は聞かせてもらった
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ     僕と契約して魔法少女になってよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:36:35.820ID:zZrDfmyC0NIKU
               /´{                  __ _
                /   |              .  ´::::::::::::::::::::`  .
          /     从            /⌒V`ヽ::::::::::::: /⌒i::\
         /       .人           . ':⌒ヽ.ノ!::::::/:::::://::::::::}::::::::ヽ
     (´ ̄ ̄ ̄ ̄     \ __  _ _/:::: ::::::::/::::/::::::/::!:::::::::リ:::::::::::: .     任せろっていったら任せろ───!!!
      ヽ                    /:::::::::::/::::/⌒:// !:::::::∧::::::::::::: .
         \                /:::::::/:::::/::/テk!从|::::/⌒!::::::::::::::i
         y'´                 /:::/:/:::::(Y::::::/i以!  j| /テkト、:::::::::{i 、
       /                /⌒レ::/::::::/ !::::::|""      {以!ルi!:::::::ハ!\/⌒\
       /                    人j::::: /::::!:::::ハ    '  ""/::/:::::/ lj/     \へ、
     /                    )イ::::从/:::∧ 「 _ヌ  _ノ::/:::::/ /        \ \
      レ'⌒ \               __r'⌒厂\\  > -- < : /:::::〈               \ \
          \               } ⌒ \  \ヽ  ノノ\ ル':::从ハ             \ \
           \          _ノ       \ ( \Y/ ) /〉⌒i      _             \ \
                 \            ⌒ ー --  へ >云く/   !   /   `ヽ           \ \
                \            _ .ィ≦⌒X)  (k> 、  /\      \               \ \
                > ── r─<´ /:: ::: :: ::: :: `ヽ/: ::: ::ヾ/ \ \     \           ヽ ヽ
                     /:\ ___∧ ::: ::: ::::: ::::::: ::::::::::: :::}   /∨/\       ヽ           i   i
                    ∧\:::_:__:/ ∧ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_./::/ \  \    i          |   !
                    /::::∨__/  /::: ::: __:__:__:__:__:__:_〈 \:/ /:\  ヽ    !          .'  .'
                      /::::::::::::::::/   {レ'´ ̄ / 7 o》   /|  \´:: ::::::: \.  〉   |  ___   /  /
                  /::::::::::::::::/    〉    / / o》  / !    \::::::::::::: \   ノ´       } / /
                   /::::::::::::::. '    /       〃     .〉     \ :::::::::::::\ノヘ
                 r'/:::::::::::/   r く      ,ィ介ト、  ∧       \::::::::::::::} ト. }
                 〈/:::::: /  _厂j\:\ __.ィ升辷! 刈/\   \      \::_:::/ .ノー 、
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:28.512ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    その動きは… トキ!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:57.424ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ジョインジョイントキィ!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:24.609ID:WvO9YIGd0NIKU
ワルプルギスの夜はナディアだな
サーカス少女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:47.901ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     鬼滅の刃だけで保守が終わるんだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:23.994ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     フラグパート
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:12.787ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    Gは見た人が責任をもって駆除
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:05.368ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ギガデイン
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:15.738ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     口からビーム
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:41.028ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    アニプレ+のCMが多い
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:03.050ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ニンニン!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:00.969ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    チリーン
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:30.803ID:zZrDfmyC0NIKU
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    年に何回か、ワルプルギスさんのスレを奉納しないと、災害が発生するんだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:21.407ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    シン・ワルプルギスの夜
 .ヽ!l|つヮ-ノリ                   は24時間くらいあと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:45.470ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|    今年もワルプルギスがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
   |リ、-ヮ-ノl|
__ノノ_(つ/ ̄ ̄ ̄/__
    \/homura/
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:05.133ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ホムマド
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:03.856ID:y7NtI7Ib0
     _ ,,,..,.. .. .
  ,r´==;;;:;; ;; ;.; : : ぼっちざろっく2期発表なんて無かったんだよね…
  !l|从ハ;;;;:;; ;;: ;: : . サラサラ…ホムホム…
  |リ、‘ヮ;;;.;;:;:: :: :: .
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:08.962ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    そういえば、そんなこともあったね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:10.248ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   その代わりにこんなのが
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   https://pbs.twimg.com/media/FuZasvGaYAIJXPW.jpg

『ぼっち・ざ・ろっく!』ライブイベント“結束バンドLIVE-恒星-”が5月21日に開催決定
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:09.916ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   その代わりにこんなのも
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   https://pbs.twimg.com/media/FudcECFaMAEXX6g.jpg

【CD予約情報】5/24 発売 TV『ぼっち・ざ・ろっく!』 結束バンド 光の中へ

メーカー特典: ジャケットイラスト&ロゴステッカー
封入特典: 結束バンドLIVE-恒星- バックステージパス風ステッカー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:15.400ID:sLRhtjJmx
.       i{  ●      ● }i   まったくどんだけイベントやるんだか
       八    、_,_,    八    
j
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:37.777ID:sLRhtjJmx
.       i{  ●      ● }i    正直もうウンザリだよ最近のぼっちゴリ押しは
       八    、_,_,    八
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:54.785ID:sLRhtjJmx
.       i{  ●      ● }i    まったくそんだけグッズ出しまくるくらいなら
       八    、_,_,    八     付録付き本誌の再販くらいしてほしいもんだね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:55.359ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ   更にこんなのも
   !l|从ハノリ!|   【LIVE映像】「フラッシュバッカー」
   |リ、゚ ー ゚ノl|   tps://youtu.be/YzoNZ-ozS3o
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:48.063ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   どうやら瞬殺したきららMAX1月号が買えなかったらしい…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

あたしだってそう 誰だってそうなんだ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:54.290ID:y7NtI7Ib0
https://pbs.twimg.com/media/FqRg2E8aMAA3PsR.jpg

                .....::::::::::──:::::..........
             /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
           /:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
          /::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
          ,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
          '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l      _/\/\/|_
         | ::::::::::: |:::::::::::::::l/yr=ミ:、   レ′ |;斗v::| :::|     \       /
         | ::::::::::: |:::::::::::::::| :{_ヒri}゙     /行ミt/| :::|     < マドカァー! >
         | ::::::::;Ⅵ:::::::::::::::!  ̄´       ヒrリ.》 j:::::|     /        \
         l :::::八-|:::::::::::::::| """"     '  ,,,,,, ,::::::|       ̄|/\/\/ ̄
         |::::::::::::`|:::::::::::::::|    {ニニニィ   ,::::::::|
         | ::::::::::: |:::::::::::::::|    {   ∨  .ノ ::::::|
          八:::::::::八::::::::::::::|> ..  ゙こ三/ .<:::::::::::|
          / ::::::::::::::::∧:::::::::::|__  ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
       /::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
      /:::/       ∧:::::|  _  ||/:::::/ .| :::::::::::::!
      //           ∧:::|'⌒ \|||::::/  |:::::::::::::;
    ノ"         !   Ⅵ    `マI⌒`゙|リ|:::::::/
    (──- ,,     |   `}    ,ム  ,ノ| | :::/
    /::\      \    |    |     / | ∨  | |::/
  /:::::::::::X      \ ノ    人  /| i|  Ⅵノ j∧
 /::::::::::::〈      ヽ/      `´  | i|  | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::}    | 丿           | i|  | i|   i }
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:18.347ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    悲しい事件だったよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:43.313ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    -新規描き下ろしイラスト-
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:12.342ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i   ああこれは全きらら好き大激怒の大事件だね
       八    、_,_,    八
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:33.727ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   来週5月5日がマミさんか……
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:55:05.261ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i    これのせいで長年買ってたきらら四誌を
       八    、_,_,    八     もう一冊も買ってないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:23.981ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i    ぼざろなんてもう嫌いも嫌い大っ嫌いだね
       八    、_,_,    八
                    もう見たくもないよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:46.613ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   きららMAX1月号なんて最初から無かった、いいね?
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

逆に考えるんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:05:38.318ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   https://pbs.twimg.com/media/FuthwHMakAAB-hY.jpg
   |リ、゚ ー ゚ノl|   ただいまぞく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:06:12.669ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i     まあ結局電子版買って読んだっちゃ読んだんだけどさ
       八    、_,_,    八
                   なんかもうバカバカしくなったよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:37.846ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i     ぼざろ関連のスレに「大っ嫌いだぼっちざろっくなんて」って書きまくってるのは
       八    、_,_,    八      実は僕なのさ
                      正しいことをしてるつもりもないけどね
                       もうそれくらいしなきゃ精神保てないんだ
     
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:10:11.245ID:qc0IjAaqx
.       i{ ●      ●  }i     ってかキュウべえ失格だよね
       八   、_,_,     八       こんなに感情出しまくっちゃうなんて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:53.706ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   まぞくはあとでロングパスするんだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:16:50.733ID:qc0IjAaqx
.       i{ ●      ●  }i     あの事件で同じ目にあったのが僕だけじゃないってわかっただけでも
       八   、_,_,     八    だいぶ気が楽になったよ、どうもありがとね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:17:14.661ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    キュゥべえが本スレとかによくいるいつもいる荒らしの一種だったか…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

ライバル企業の社員がお仕事でやってるだけかと思ってた…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:22:41.703ID:qc0IjAaqx
.       i{ ●      ●  }i     ぼざろ関連以外のスレには書かないし
       八   、_,_,     八      それ以上の荒らしもするつもりはないよ
                      聞かれたことに答えたりはするけどね
                        でももうそろそろやめようかとも思ってるよ
                               
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:52.354ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    一応、魔女の仕業ということにしとこう…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

その原因を作るのも魔女、被害を受けて凶行に走らせるのも魔女…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:06.558ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i     そりゃあ最初買えなかったのがそもそもの原因なんだけど
       八    、_,_,    八      それをまたいろいろバカにされたりしてね
                    ぼざろなんて最初の頃から本誌読みしてたってのにさ

            
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:32:50.225ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i     付録付き本誌一冊は
       八    、_,_,    八      今僕の部屋に積んである約50冊より重いのさ・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:34:57.897ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   (言えない、たまに雨が一週間くらい降り続いたせいでジャンプを買いそびれる週があったりするなんてとても)
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:37:17.449ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i    ジャンプ?もう10数年買い逃したことはないよ
       八    、_,_,    八     まあ定期的に捨ててるから手元にはほとんど残ってないけど    
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:41:17.765ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i     ぶっちゃけた話もやめた方がいいかな?
       八    、_,_,    八      「大っ嫌いだぼっちざろっくなんて」は
                       
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:54:20.036ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   【悲報】 僕の心のヤバイやつの登場人物一同、秋田書店にカチ込み
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

竹書房から500mくらい、芳文社からは250mくらい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:55:32.738ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   集学館アッ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:58:42.522ID:qc0IjAaqx
.       i{  ●      ● }i     これはまた一体何があったのかな?
       八    、_,_,    八
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:08:40.265ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   さっき放送してたアニメで登場人物が学校行事の東京見学でチャンピオン編集部を訪問してたんだよね
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

こういうのじゃないよ
https://i.imgur.com/ISnIzfW.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:24:05.028ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    まどマギも一時は商業主義的な理由でよく叩かれてたんだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

おかげでアフィステマの存在が世の中に知れ渡ることに…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:27:36.080ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   >>45
 .ヽ!l|つヮ-*リつ  おかえまぞく

無理はしないようにね……
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:16.674ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i    ああアニメの話だったのか
       八    、_,_,    八
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:30:19.728ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i      そりゃあアニメが原作やグッズのステマだなんて
       八    、_,_,    八         もはや暗黙の了解じゃないか
                         
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:32:13.272ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    アニメ化すると、色々とパターンがイレギュラーになっていくんだよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    掲載パターンとか、刊行パターンとか…

ブレちゃ駄目だ ブレちゃ駄目だ ブレちゃ駄目だ  載ります!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:41:31.933ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ちょっと気になったので、(売上TOP)あfろ先生の『mono』(3)でアニメ化作家の状況を確認してみたら
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    虐げられてた方がモチベが上がる系のアニメ化作家さんが、自分のアンチスレに自分でアンチ投稿してモチベアップしてた

あたしってホント馬鹿
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:44:39.275ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   https://pbs.twimg.com/media/Fum7ja3akAAh_bT.jpg
   |リ、゚ ー ゚ノl|   最終巻も全員
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:48:57.753ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}      なお店長
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

店長
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:50:26.208ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   ぼ星…ドコ…
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:56:24.120ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    内古閑智之[CHP] @uchikoga
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    2023年4月25日

> 今日の打ち合わせで『ぼっち・ざ・ろっく!』のBlu-rayデザインを褒めてもらえた(ツイートしてないけどデザインしています)
> けれど、弊社の打ち合わせ部屋にいた後藤ひとりチャッピーについては最後まで全くノーリアクションだったのは、なにか触れちゃいけないオーラを出していたのかしら……

https://pbs.twimg.com/media/Fujrv3vaUAATQse.jpg
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:00:09.019ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i       ホントは大好きだったんだ・・・
       八    、_,_,    八         だからこそこの裏切られたというかなんというかな感情が抑えられないのさ
                         どうすればまたぼざろを楽しく見れるのかなあ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:01:00.201ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   目がキマりきっている
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:06:04.075ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   わーうわう!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

> 『スローループ』の「FISHING ADDICT」Tシャツを着ていたことも
https://pbs.twimg.com/media/Fujv7L9aQAAAfVq.jpg

> 冬は『アイカツ!』スターライト学園のコートを着ていることが多い
https://pbs.twimg.com/media/FujwyaQaYAQcOjG.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:18:38.242ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   きららMAXの件は、完全にやらかし案件だったよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   ほとぼりが冷めた辺りでこっそりやるのが良かったかも

こうやってソウルジェムを濁らせたり重曹を使ったりして成長していくんだよね…(グリーフシードを介さない)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:20:00.991ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i    話聞いてくれてありがとね、とっても嬉しかった
       八    、_,_,    八
                    それじゃまた来週!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:22:23.316ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     ぼざろ以外の作品のファンにも迷惑かけまくってるからね
       八    、_,_,    八       ホントに再販とかしないかなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:23:11.076ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   いや、でもちょっとこれは時流を読めなかったと思う
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   付録にピックを付けるっていう企画が挙がった時点でまだアニメは始まってなかったと思うし

アニメが始まった時点ではわりと空気だったし
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:29:44.596ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     だから嫌いになったのさぼっちざろっくが・・・
       八    、_,_,    八        単に転売ヤーだけの問題じゃないよねもう
                        これだけ他の作品のファンも
                        本誌買ってるような古参ファンも
                           気持ち踏み躙られまくったもんね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:30:38.818ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   特にごちうさのファンとこみっくがーるずのファンには申し訳ないことをしたよね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

こみっくがーるずなんかは特に最終回手前だったし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:32:22.165ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     ごちうさだってティッピーが元に戻るっていう重要な回だったんだよ・・・
       八    、_,_,    八      出版社にクレームとか来なかったのかな?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:37:34.617ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ティッピー・チャッピー
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

クレームはたぶんいっぱい来てると思う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:40:04.839ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     僕だって出そうかと思ったからね
       八    、_,_,    八
                   これで再販等の対処をしないなら
                  恨みの対処が作品でも間違いじゃないよねもう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:50:31.501ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    だいたいこのへん
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    もう紙のをカラーで読むことはできない…

まんがタイムきらら編集部 @mangatimekirara 2022年11月16日
> 今月のきららMAX掲載『ご注文はうさぎですか?』では、
> ココアの実家、ホットベーカリーのお手伝いを始めるチノですが、
> 大活躍となるのでしょうか…?
https://pbs.twimg.com/media/FhsNKJgaUAInao5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhsNKJgaYAMBgbp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhsNKJjaUAATV1B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhsNKJhaUAAOaeJ.jpg

> 買えないので観れません
> 特典ナシでいいから
> 増刷しろ??

> 売り切れだわさ! まんがタイムきららMAX探す旅に出ているところだわさ!煽るな!ごちうさ!ブチ切れるぞ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:52:46.365ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     やっぱ荒れてたんだね
       八    、_,_,    八
                      そりゃあそうだよね特にごちうさ好きには関係ないもんね
                 いくらぼざろでもごちうさほどは人気ないだろうし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:53:45.534ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    感情エネルギー
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:54:02.947ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i        もう一度聞くけど「大っ嫌いだぼっちざろっくなんて」は
       八    、_,_,    八
                        もうやめた方がいいと思うかい?
                         
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:55:10.083ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     ほんと
       八    、_,_,    八
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:56:01.158ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i    ほんと迷惑かけまくった作品だよ
       八    、_,_,    八     けいおんとかこういうことなかったよね?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:03:57.823ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    けいおん!Shuffleのこと、時々でいいから… 思い出してください。
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

> 新しいギターを買うため、ファミレスでバイトを始めた蘭花。
> 紫が様子を見に来ましたが、まさかのスルー&塩接客!?
> 人見知り蘭花、奮闘中。
> コミックス第2巻、絶賛発売中です!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:05:36.738ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     答えられない、なんとも言えないってことなのかな?
       八    、_,_,    八
                   けいおんシャッフルか・・・
                     一応無印の中じゃ人気作ではあるよね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:19:08.230ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i   まあとりあえずこれはもうやめることにするよ
       八    、_,_,    八
                  同じ人もいっぱいいたんだってわかって少しは気が楽になったしね
                     いろいろとありがとね、それじゃ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:21:20.719ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    けいおん!の最終回の時に無印がちょっとだけ品薄になってたみたいだね…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    あとは楽器店が貴族ギター大量消化で一時的に潤ったのと、中古に流れたのでミュージシャンが手に入れやすくなったくらい

きらら系雑誌って元々発行部数が少ないから、有事の時に対応しきれないんだよね…
(無印とキャラット:8万部、MAXとフォワード:5万部)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:25:05.174ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i    けいおんも付録にクリアファイルとかついた号あったけど
       八    、_,_,    八    別に品薄とかなった記憶はないよね
                     今回はそれこそきらら初の異常事態だったんだろうなあ
       
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:26:35.196ID:/u6wpatqx
.       i{  ●      ● }i     寝るつもりがなかなか寝れない
       八    、_,_,    八
                   今度こそ寝るね、それじゃまた来週!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:27:05.693ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    今月も、まんがタイムきららキャラット6月号をよろしくお願いします!
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

※「恋する小惑星」は告知の通り休載させていただきました。
※「ひだまりスケッチ」「ポンポコタヌキとへっぽこ王子」は休載させていただきました。
※「まちカドまぞく」は休載させていただきました。次回の掲載は7月号を予定しております。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:28:41.923ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ    このスレは、だんだん寝る時間が遅くなっていくことでこのスレの中ではあまりにも有名……
 .{ i{ノハ从k.}
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    おやすみキュゥべえ… また 来週……
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:59.706ID:XHGMSl+x0
      〈
   i>i<!´`)`ヾ<i
   ((( ノノリ从从ゝ     ラクレス王、略してラ王。  我が生涯に一片の悔い無し。  ラーメンはもっと進化する。
    ゞ(リ、‘ヮ‘ノリ
     / |νν
   ../_| ノ     天国大魔境 #5 「お迎えの日」
      )ノ      異世界ワンターンキル姉さん ~姉同伴の異世界生活はじめました~ #4 「軍場姉弟のマイホーム大作戦」
             地獄楽 第五話 【侍と女】
             鬼滅の刃 刀鍛冶の里編 第三話 「三百年以上前の刀」
             [再] ホリミヤ 第2/13話「顔は、ひとつだけじゃない。」
             山田くんとLv999の恋をする Lv.05 「詳しく聞かせてもらおうか」
             永久少年 Eternal Boys 第9話 「石田直樹の夜明け」 / 第10話 「アイドルフェス」
             おとなりに銀河 #4 「姫と空もよう」
             TIGER&BUNNY2 (5/25) 「自分も生き、他人も生かせ」
             EDENSZERO/エデンズ ゼロ #30 「仲裁」
             僕の心のヤバイやつ 【karte5】 「僕らははぐれた」
             異世界召喚は二度目です 第四話 「贈り物は二度目です」

             4/30 26:50 - 27:50 PSYCHO-PASS サイコパス 新編集版 第9話
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:31:31.717ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}           百
 .ヽ!l|*‘ヮ‘ノリ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:37:36.865ID:XHGMSl+x0
    __      (参照: en.wikipedia、fr.wikipedia)
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   マギレコの今回のピュエラ・ヒストリアのリアル舞台はここ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    https://i.imgur.com/xyHGZA0.jpg

【参考】たると☆マギカ
https://i.imgur.com/ImhStd5.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:40:52.091ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    https://pbs.twimg.com/media/EhxnqnWVkAA3Yhj.jpg

※画像のサントノレ通りのラーメンひぐまはコロナの影響で閉店したみたいだね…
(奥に行った所のサッポロラーメンと、サンタンヌ通りのラーメンひぐまはまだあるみたい)
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:46:11.266ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   https://pbs.twimg.com/media/Fux6DLtakAAVzAz.jpg
   |リ、゚ ー ゚ノl|   くまクマ熊法少女
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:50:00.252ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.} ミ
 .ヽ!l|*‘(ェ)‘ノリつ   ぱーんち!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:50:55.064ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    叛逆ベースじゃないのです
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:54:52.237ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    戦場になったスタンフォード・ブリッジは、東ヨークシャー州の
 .ヽ!l|‘(ェ)‘ノリ    ヨークの市街から東に10kmくらい行った所

位置的には宮城県の杜王町の内陸部みたいなところ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:57:21.711ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ちなみに、きららMAXは1月号だけじゃなくて2月号も消滅してた…
 .ヽ!l|‘(ェ)‘ノリ

今はもうたぶん普通に買える と思う… ?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 04:58:44.831ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ  三つ
   !l|从ハノリ!|   三つ ぱーんち
   |リ‘(ェ)‘l|  三つ  オラオラオラオラ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:00:25.355ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ     パナソニー @panasonynet
 .{ i{ノハ从k.}    > エフェクター
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    https://pbs.twimg.com/media/FuzbXyFaIAE7Irm.jpg

https://www.boss.info/jp/products/bd-2/  ※12,100円くらい(税込)
> Blues Driverというネーミングは、多くのギタリストのルーツでもあるブルース・ミュージックが持つ抑揚感をイメージして名付けられました。
> オーバードライブの回路をアンプ設計の視点により進化させることで、正に真空管アンプのようなドライブ・サウンドを実現しています。
> 鋭くピッキングした際に響く美しい倍音やアタック感はもちろん、オーバードライブ・サウンドから軽やかなクリーン・トーンまで、
> 手元でコントロールすることができます。
> ドライブ・サウンドの可変域も広く、クリーン・ブーストから激しいオーバードライブまで幅広いサウンド・メイクが可能です。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:00:28.732ID:y7NtI7Ib0
     /^⌒^へ
    / (0\))ノ)
    ξ ミ ̄⌒∞\
/⌒ヽ彳ミ (\___)
 ̄) ゞミ/  \|リつヮ-ノl|  5時ほむちゃんなのでね…
`/ 彳ミ/  \二二フ
丿ゞミ/  \  |_
| 彳シ  \ ⌒\ | \
| シハ   ヽVVV |VVV
| ⌒入  )  ノ)
ヽ_(  <__/<_
  (_(ヽヽヽ(ヽヽヽ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:01:44.266ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   また後藤が商品になってる
   |リ、゚ ー ゚ノl|
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:15:11.640ID:y7NtI7Ib0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   虚無ほむちゃんでありねむほむちゃんでもある
  |リ、-ヮ-ノl|
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:16:16.959ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ぼっちちゃんと全然関係ないメンダコの巨大ぬいぐるみっていうのなら、ゲームセンターのキャッチャー機のプライズになってた
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    https://taito.co.jp/prize/0474932810

メンダコは実在する!! 【画像検索注意】
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:16:55.120ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}        ミカルゲ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:20:34.916ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     セガってこういう時は先見性があるんだよね…(エヴァ本放送の時とか) ゲーム機はgdgdだったけどさ…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     https://pbs.twimg.com/media/FkwNGSCaEAE23Fq.jpg

セガプラザ公式 @seganewsnavi 2022年12月25日
> #ぼっち・ざ・ろっく 「後藤ひとり」のフィギュア登場!
> TVアニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』より「後藤ひとり」の #ちょこのせ フィギュアが、UFOキャッチャーに2023年3月登場決定!
> このほかにも、ぬいぐるみなど登場予定。続報は当アカウントよりお届けします。お楽しみに
> #セガプライズ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:27:11.484ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ちなみにヨークにはこんなのがあるよ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
            ヨーヴィック・ヴァイキング・センター (博物館とライドアトラクション)
            https://www.jorvikvikingcentre.co.uk/

【参考】 ヴァイキングの装備と戦いかた
https://youtu.be/AWXrCOkxh_Q
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:28:16.640ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    今ちょうどネトフリでこんなドラマが公開中だよ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

ヴァイキング ~ヴァルハラ~ | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/81149450
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:28:33.492ID:y7NtI7Ib0
    ___
   ,r´===ヽ
   !l|从ハノリ!|   https://pbs.twimg.com/media/FuMpfXgakAMbsHO.jpg
   |リ、゚ ー ゚ノl|   ハァァーーー!シュインシュインシュイン
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:29:40.535ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    北出マン
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

北出 和彦 @Kazuhiko_Kitade 2023年4月27日
https://pbs.twimg.com/media/FusUTw-aYAAGxLK.jpg
> 4/29平安堂梅坪ekie店そごう店他店舗
> 数日遅れでネット販売開始
> 4個入り1000円税込です。
> #拡散RTお願いします #ぷよぷよ #饅頭

壱 @ichi_usa 2023年4月27日
> まんじゅうこわい
https://pbs.twimg.com/media/Fus4cI_aIAErx_x.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:30:38.601ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    店長ときくりさんが
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

これが… バンダイナムコ…!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:35:10.198ID:y7NtI7Ib0
     _
  ,r´===ヽ
  !l|从ハノリ!|   https://pbs.twimg.com/media/FuMpfXZakAE97HU.jpg
  |リ、‘ヮ‘ノl|   安心してください…いますよ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:36:08.225ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    先週の金曜日にホ…『コマンドー』が放送されたんだけど
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    その中でカブトボーグ(商品)のCMが

音量注意(なかやまきんに君のため)
15秒 https://youtu.be/MOWgK_5n_J0
30秒 https://youtu.be/u2vxESar1iA
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:37:43.976ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    PAさんまでいるというこのサポート力
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:41:50.910ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    蒼樹うめ @umeaoki 19時間
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

> ものすごく久しぶりにつぶやいた気がする… 全然漫画描けてなくて申し訳ないです…色々リハビリ中です
> あーーーあーあ~~~~~ がんばります! 今年に入ってからは多分今が一番元気
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:44:04.668ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    蒼樹うめ @umeaoki 20時間
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

> 告知が遅くてすみません…!!!
> 本日から開催の「絵師100人展 13」に今年も参加させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします!
> 風邪ひいてて内覧会行けなかったので、会期中にどうにか行けたらいいな…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:44:08.898ID:y7NtI7Ib0
  __
  / )))   _
`/ イ~ _ (((ヽ
(  ノ r´===ヽ  ̄Y\
| (\ !l|从ハノリ!| | ) パワー!
ヽ ヽ`|リ、‘ヮ‘ノl|/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
  \トー仝ーイ
   | ミ土彡/
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:47:40.637ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    ウメリア  Rank103 最終ログイン1ヶ月前
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

無理はしないようにね…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:54:06.969ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}    100,952,698 回メメタァ
 .ヽ!l|つヮ-ノリ     https://pbs.twimg.com/media/Fu5cF-KaMAAvltP.jpg

奥山由之 @okuyama_333 2023年4月27日 午後1:50
> 監督した米津玄師さん「KICK BACK」MVが1億回再生を突破しました。
> たくさん観て頂けてとても嬉しいです。努力 未来 A BEAUTIFL STAR!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:56:21.676ID:y7NtI7Ib0
     _
  ,r´===ヽ   6時ほむちゃんはもう目が開いてないんだよね…
  !l|从ハノリ!|   ねむほむちゃんだね…また来週…
  |リ、-ヮ-ノl|

虚無ほむちゃんを脱したい
https://pbs.twimg.com/media/FfHrOhTUcAAlJ8g.jpg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 05:57:21.060ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   今週のギターと孤独と蒼い惑星 21,160,806
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   先先週: 20,288,293 (+872,513)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:04:58.066ID:KmKWdKU+0
いずもちゃん先生ぺろぺろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:05:51.602ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ    松田悟志(ハチワ蓮に変身中) @Matsuda_satoshi 2023年4月28日
 .{ i{ノハ从k.}    > 【衝撃】台湾で物販に立ってたら仮面ライダーが集結して来た
 .ヽ!l|つヮ-ノリ    https://pbs.twimg.com/media/FuzAoBJaEAAwTGc.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:08:55.616ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     「今地球がめざめる」
 .ヽ!l|つヮ-ノリ

スタジオジブリ STUDIO GHIBLI @JP_GHIBLI 2023年4月29日
> 画:本田雄さん https://youtu.be/5rMDPO3L3UI
https://pbs.twimg.com/media/Fuz0_vLaUAI6E0q.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:13:01.941ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}     「君たちはどう生きるか」公開まで、あと75日…
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:13:22.202ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   そろそろユルセン様
 .ヽ!l|つヮ-ノリ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:15:24.597ID:XHGMSl+x0
      〈
   i>i<!´`)`ヾ<i
   ((( ノノリ从从ゝ    第1話 youtube/K9ZRjX26Z8w  これは、のちにシュゴッダム史上最悪の王と呼ばれた、とある男の物語である。
    ゞ(リ、‘ヮ‘ノリ
     / |νν    ひろがるスカイ!プリキュア 第13話 「届けて!はじめてのおくりもの」
   ../_| ノ     仮面ライダーギーツ 第33話 「慕情Ⅰ:バッファ無双!」
      )ノ       王様戦隊キングオージャー 第9話 「ギラ逃走中」
             逃走中グレートミッション Mission5 【登り切れ!決死の復活ミッション】
             ワンピース 第1060回 【閻魔の秘密!ゾロに託されし妖刀】
             ドゲンジャーズ~メトロポリス~ 第4話 「万引き」

> ギラは、ラクレスに負けたが、ヤンマ、ヒメノ、リタ、カグラギに助けられる。
> 平和を守るために王様たちは力を合わせる…かと思いきや、ギラの力を独り占めするために全員が悪だくみ!
> 「ギラ独り占め争奪戦」のカギを握るのは、各国王の側近たち!?ギラを手に入れるのはどの国!?
> そして、天から現れた最後の三大守護神ゴッドホッパーの目的とは!?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:21:08.057ID:XHGMSl+x0
    __.       第1話 自分、こういう者です
  , '´   ヽ.    第2話 自分、こういう者なんです
 .{ i{ノハ从k.}     第3話 オレオレ詐欺
 .ヽ!l|つヮ-ノリ   第4話 万引き

\ 前回までの ドゲンジャーズ~メトロポリス~ /
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 06:24:07.971ID:XHGMSl+x0
    __
  , '´   ヽ
 .{ i{ノハ从k.}   というわけど、そろそろ寝よう…
 .ヽ!l|つヮ-*リつ   おやすみ、まどか… また 来週……

GWは計画性を持って悔いのないように過ごそうね…
https://pbs.twimg.com/media/Fu5ZDaUaAAEjmyX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況