X



ロリコンの俺が親になった結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:07.394ID:rXNGw2SXaNIKU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:44.932ID:GBAceK2K0
ブサイクすぎ
チンコピクリとも反応しなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:55.685ID:zbOA2Szl0NIKU
16歳の嫁と結婚したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:56.252ID:b1acRkNw0NIKU
転載だろうけど実際こんなもんだろ娘なんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:21.157ID:UTtwzHHk0
ってより娘VIPに晒すとかサイコパス過ぎるだろ

てか拾い画だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:31.811ID:zNbDFMy70NIKU
いや奥の足見ろよ
ロリだけどペでじゃねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:35.720ID:QSJ3FreCdNIKU
>>7
嫁かとおもた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:07.227ID:zNbDFMy70NIKU
>>4
16の嫁とか現実なら最高だろうな
>>5-6
まー現実にもサイコはいるってことで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:48.974ID:AN9/aZ2s0NIKU
ガイジがスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:27.637ID:2TCuSPb70NIKU
実の子ではなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:49.208ID:zNbDFMy70NIKU
https://i.imgur.com/MV1TwVu.jpg
んー気になるよなー膨らみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:25.420ID:rDdiDobx0
>>12
気にならないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:46.088ID:ZBC+WbPl0NIKU
生足でシコれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:56.405ID:lLjbYCpl0NIKU
家どうにかせえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:02.831ID:UTtwzHHk0
しょーもないことやってねーでゴールデンウイークなんだからどっか連れてってやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:20.406ID:LAsT9l640NIKU
柱は犠牲になったのだ…

どこの家も大体子供の身長刻まれる運命だよねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:42:06.226ID:2TCuSPb70NIKU
酔ってるとかならスマホ閉じとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:08.292ID:PBv8jqXy0NIKU
id付きうp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:44:16.937ID:zNbDFMy70NIKU
>>14
だよな
>>15
独身か?
家庭持ちなら今すぐ画像アップしてから言えハゲ
>>16
しょーもないって子どものためにスレ立ててるワケじゃねーんだが
>>17
うちも刻みすぎて柱よくわからないことになってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:31.282ID:rDdiDobx0
ムカつくやつだな
そんなに気になるならレイプでもなんでもやれよ
さっさとしろカス構ってガイジが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:00.042ID:6C+oTy0a0NIKU
これからの季節は薄着になるからしんどいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:04.706ID:F6xN9bXGaNIKU
幼女可愛いじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:40.450ID:F6xN9bXGaNIKU
奥にいるメガネは男かと思っあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:46.579ID:+3NHVtwNaNIKU
絶望的なお前の子にしては上出来な方
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:41.066ID:zNbDFMy70NIKU
https://i.imgur.com/3bs3ktw.jpg
>>21
気にならないなら黙ってくれるかなガイジ
>>22
分かってくれる??
夏場の風呂上がり地獄だぜ
>>23
ありがとうだけど>>24は殴るぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:09.035ID:zNbDFMy70NIKU
>>25
だろ?
だから自分でも困惑してるよ全く
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:49.123ID:ZBC+WbPl0NIKU
年齢は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:34.745ID:zNbDFMy70NIKU
>>28
13
JC1
ロリって社会的にゴミだけどさ生まれながらのロリ人間の背負った十字架にもっと寄り添う世の中になってほしいぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:51.879ID:504a7bGA0NIKU
親が子供の顔をこんなところに晒すとかもう何か覚悟決めてるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:49.215ID:PBv8jqXy0NIKU
ふともも舐めてこいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:18.363ID:ZBAwzcS30
>>30
覚悟?
バカなだけだろ
>>31
は?
その前にお前は感謝しろや
>>32
一つわかるのはお前は何も分かっちゃいない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:13.701ID:dOGwcPnY0
部屋片付けろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:54.078ID:ReksaP9iM
娘がかわいそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:09.220ID:/NtbxQCw0
>>20
は?
5月7日までこんな事をするつもりか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:03.453ID:ZBAwzcS30
>>34
連休初日だ許せ明日から片付けて遊び連れてく
>>35
本当にそう思うわこんなやつの子に生まれて…
>>36
何に対して言ってんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:21.584ID:ZBAwzcS30
>>34
連休初日だ許せ明日から片付けて遊び連れてく
>>35
本当にそう思うわこんなやつの子に生まれて…
>>36
何に対して言ってんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:57.826ID:ReksaP9iM
実子かよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:18.840ID:ZBAwzcS30
どーでもいいけど、女の子って何歳くらいが一番魅力的なんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:43.318ID:uE7U7kTu0
娘とエッチしたいの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:40.578ID:wiCuWAcg0
何処も混んでるってのにパパは大変だな。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:45.751ID:ZBAwzcS30
嫁が性にフランクだからか初潮の時も報告してきたし
胸が出てきた時や下の毛が生えてきた時も見せてきたし
困るんだよな興奮するけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:40.614ID:ReksaP9iM
脱衣所のパンツでシコったりしてないだろな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:28.520ID:ZBAwzcS30
>>41
全くの責任を負わない世界線とかパラレルワールドあったらそらするだろこっちはロリコンだぞ
>>42
世のパパ尊敬するわ
俺は人並み程度に家族サービスしてるけど若干動機不純だし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:34.116ID:ZBAwzcS30
>>44
それは断じて誓ってない
洗濯物触るのは当たり前すぎてそこじゃないんだ
どっちかってーと無防備な食い込んだパンチラとか生足とか胸チラだよな破壊力あるのは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:22:31.640ID:FHg6U8Xpr
断じて誓ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:23:38.110ID:wiCuWAcg0
>>45
不純な動機とは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:15.043ID:ZBAwzcS30
>>47
頭最底辺というかゴミクズだろロリコンなんてゴキブリ以下
>>48
たとえば夏はプール連れてくよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:45.691ID:X+ssStIl0
頼む長女のパンツみせろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:08.093ID:lddF5y7R0
>>29
最高じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:15.563ID:n+Op7BO40
もっと使える画像はないのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:21.440ID:ReksaP9iM
何歳まで一緒に風呂入ってた?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:28:09.908ID:7GIb0iCC0
パンツうp
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:53.359ID:ZBAwzcS30
>>50
やだねまだ長女起きてるから
>>51
本気でそー思うぜ俺は
>>52
一時期6年の時のいい動画撮ってたけど消したわすまんな
>>53
12
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:28.698ID:3j6umXd3a
比較検討の為に嫁のエロ画像も提出しろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:28.846ID:wiCuWAcg0
>>49
なるほどw娘連れてたら自然だもんなw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:10.015ID:ZBAwzcS30
>>56
すまんか嫁はちょっと人に見せられる体型ではないのでダメだ
>>57
俺はロリコンだけど基本女が好きだからプールは楽園だな
一度だけ娘の友達も連れてった時は頭とチンコが爆発しそうだったけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:35.234ID:lddF5y7R0
羨ましすぎる
俺も結婚しようかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:05.823ID:ReksaP9iM
何かロリコンを治すための治療でもした方がいいんじゃないの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:06.548ID:JlFFnNBc0
ロリコンってその対象年齢しか無理な人だから
嫁と子供2人作ってる時点でただ対象年齢が広い人ってだけじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:37:37.402ID:+pmBbvRv0
>>55
つまり寝てからうpしてくれるということだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:00.905ID:ZBAwzcS30
>>59
いや結婚して野郎が生まれた時の絶望感よ
>>60
犯罪せずに酒やタバコを嗜んでる人に構成プラグラム勧めるほど野望だよ
終わってるけど受け入れてんだこっちはすまない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:34.610ID:vRTVL2pw0
死んでほしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:31.380ID:ZBAwzcS30
>>61
そーなのか!
なら単純にそーなのかも
ただ嫁としてる時もロリビデオ想像しながらするけど
>>62
まー連休だからかまだまだ夜更かしさんだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:33.672ID:SysjqZw2a
こんなクズ初めて見た
本当に死んで欲しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:47.168ID:ZBAwzcS30
>>64
本当にすまない…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:24.280ID:ZBAwzcS30
>>66
言いたいことはわかる
VIPにはお前が必要だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:16.694ID:3j6umXd3a
>>58
遠慮するな嫁のほう見せたまえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:18.938ID:ReksaP9iM
>>6
意味がわからん
お前からどうすりゃいいんだよって相談してきてんじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:42:44.967ID:ReksaP9iM
安価ミス
>>63
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:43:52.946ID:lddF5y7R0
>>63
それはマジで怖いな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:08.798ID:SysjqZw2a
日本語も不自由でなんか怖い
いつか問題起こしそうだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:30.792ID:wiCuWAcg0
>>58
娘の友達とかタマランなw泊まりになんて来られたら風呂の時ソワソワしちゃうわらw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:09.032ID:ZBAwzcS30
>>71
いやそれを問うてるのがこのスレなんだ
治療プログラムがいいならこんなとこにスレ立てんだろが
>>72
だろ?
一人目は我慢できても2人目3人目もそれとか…
呪怨よりホラーだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:04.388ID:ZBAwzcS30
>>73
世の中こーゆーやつ割といると思うから事件化してるのもいるよな
>>74
分かってくれるか?!
そーなんだよ!
娘は我慢できても娘の友達とかもーヤバいんだって!
運動会なんて実質博覧会なんだから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:16.872ID:SysjqZw2a
嫁とやれよ、穴あれば何でもいいんだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:53.229ID:ZBAwzcS30
https://i.imgur.com/5Hjo7jF.jpg
たとえば娘だから欲情してるとかではなく単純にロリコンだから自然とこーゆーのに目がいってしまうのはどーしたらいいの?ってのが本質だよ
これをロリコンだからダメ!死ね!というならそれでいーけどさ
ロリコンなりの悩みを分かち合えるやついねーのかなーって
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:00:52.368ID:ZBAwzcS30
>>77
お前のその
穴がったらなんでもいいって発想
心から軽蔑する
何もわかっちゃいない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:13.322ID:ReksaP9iM
ロリコン同士で話し合ったって解決するわけないじゃん
お前は単に共感してもらえる相手が欲しいだけだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:04:56.007ID:lddF5y7R0
>>78
やばい、めっちゃ頬擦りしたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:09:06.267ID:SysjqZw2a
>>79
なんで嫁とやらないの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:11:46.992ID:ZBAwzcS30
>>80
同じロリコンだけどこーして乗り越えてきたよとかあるかなって思ってさ
逆にロリコンではないけど俺はこー思うぜっての
お前みたいに意見してくれるのは否定はしても嫌いじゃないんだぜ
>>81
お前は同志のようだな
だけどうちの娘だから許さん死ね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:33.086ID:JfmKbTBEa
娘14歳になったが、美しく成長したなあ、、って見とれてしまうことあるわ
不特定多数のの男がいるようなところにはあまり出歩いてほしくない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:12:50.291ID:QI50+8bL0
かわいいJSじゃないと興奮しないなあ
1の子はブサじゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:13:23.226ID:ZBAwzcS30
>>82
嫁とやらんとか言ってないし
そもそもお前の蔑んだ態度に嫌気さしてるからお前はもーこのスレくんな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:14:18.492ID:lddF5y7R0
きしょい差別主義者はなんでこのスレ来てんだろう
現実でよっぽどストレス溜まってんのかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:45.653ID:lMXq+Rz2a
まだあった
寝かせないの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:15:57.913ID:ZBAwzcS30
>>84
親心だよな
それはすげーわかる不安になるよな
>>85
JSの方が無邪気で逆に危険なんだよなw
うちの子がブサはまーいいとしてロリコンで顔求めるとか二流だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:18:09.135ID:QI50+8bL0
>>89
JSの無邪気はあそこに毒だよな
二流の自覚はあるぞよく分かってんな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:24.888ID:ntAeP3rsa
>>86
>>87
だまれ犯罪者予備軍
自分の娘をヤラシイ目でみて盗撮してネットに上げるとかやってること普通にキモすぎるでな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:19:59.236ID:ZBAwzcS30
>>87
圧倒的弱者のロリコンを糾弾して悦に浸ってんだろ
それが社会のためになるとでも思って
こんなクソの掃き溜めみたいな2chのしかもVIPでw
>>88
すまん大型連休は中々はやねさせれてないのよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:24:50.324ID:QI50+8bL0
>>78
まあ辛いよな
俺も重度の小児性愛者だが、こどもとか女児とか言う言葉でも反応しちまうくらいどうしようもない
あとは単純に未発達な体と無邪気な精神が愛おしい

女児に挿入したいとか言ってる輩には賛同しかねる、傷つけたくないしな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:25:20.712ID:ZBAwzcS30
>>90
JSはJSであることに価値があるだろ?
それ以上求めちゃいけないんだよ
>>91
予備軍の称号アザース
で予備軍って逮捕されるんですかー?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:13.445ID:ReksaP9iM
圧倒的弱者はこどもの方だよ
勘違いしちゃいけない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:29:36.962ID:ZBAwzcS30
>>93
このスレで分かち合えるのは今のところお前さんだけのようだ
そーなんだよ
挿入したいとかどーかしてやろうとかではないんだよ
犯罪者?嫁としろ?
論点がズレすぎている
俺はこの少女を愛でたいだけなんだ
そこに性欲が関わってきてるからややこしいだけで現実世界でどーこーしたいわけではないんだ
だけど分かっちゃいるけど俺にとってこの世は辛すぎないか?って話を分かちあったり話し合っていきたいだけなんだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:31:08.423ID:ZBAwzcS30
>>95
さっきからアンタも気になってたけどめちゃいいこと言うな
確かにだわ
ハッとしたわサンクス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:35:32.839ID:wMD9t42z0
俺も中学生の時はロリコンを自認してたし、将来結婚して男の子が産まれたら嫌だなあって思ってたけど
今はホモだわ、女よりも男と結婚したいと思うくらいだな
お前はよくその年齢までロリコンなんかでいられたな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:39:24.927ID:ZBAwzcS30
>>98
いわゆるバイでもなく完全なホモ?
性自認は男で対象も男?
ロリコンとホモは結構近いから分かるぜ
俺も高校男子校だったから男食ってたし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:41:39.425ID:wMD9t42z0
>>99
ロリコンからバイを経由して今はほぼホモだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:44:04.686ID:ZBAwzcS30
>>100
たち?ねこ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:46:59.603ID:wMD9t42z0
>>101
どっちもいける
むしろ女のほうに魅力を感じない
おちんちんついてないなんてなんの魅力もない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:51:07.523ID:ZBAwzcS30
>>102
すげーじゃん
俺も興味はあるけど後戻り出来なさそうで抵抗あるんだよねw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:57:56.399ID:HKfs150K0
何者だよお前ら
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:05:44.959ID:QI50+8bL0
ロリコンでホモはたまげたなあ……
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:06:03.165ID:lPT5wxZRa
色んな奴がいるなw
俺は「元」だが新しい性癖に目覚める事を願っているぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:09:35.141ID:ZBAwzcS30
>>104
模範的クズですね
>>105
ロリとショタって近しい部分があるじゃない?
その延長じゃねーかな?
>>106
ちなみに新しい西壁ってどんなんなの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:12:49.373ID:lPT5wxZRa
>>107
かわいいデブですw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:19:04.376ID:ZBAwzcS30
>>108
あーぽっちゃり系かー
でもそれがよくロリの代わりになったな
凄いわ素直に
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:33:26.032ID:ZBAwzcS30
人生80年だとしてロリコンって自覚してから大体60年以上苦痛に耐え忍ばなくちゃならないんだぜ?
下手な一般人よりすごくねーか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:35:21.900ID:lPT5wxZRa
>>109
昔nyとかが流行った頃は炉志向だったが流れでパイパン特化サイトを知り良いデブモデルに出会った

雑にまとめるとこういう経緯
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:12.370ID:ZBAwzcS30
>>111
いいモデルに知り合えたのは良かったな
俺も色んなジャンルそれこそあえて熟女とか一時期ハマってたけどあの規制の緩かった時代のロリの衝撃が忘れられなくて未だにダメだわ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 02:57:31.654ID:lPT5wxZRa
>>112
自分の場合治したいとかは無かった
自己分析してみると
炉が好き→綺麗な具が好き→パイパンが好き→パイパンのデブも好き→デブも好き

共通項のあるもので知識欲に身を任せたらこうなったw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 03:10:25.006ID:ZBAwzcS30
>>113
そーやって上手に変化させられたのは凄いわ
なんせデブ好きなんて世にとって害でもなんでもないからな
ただ同じ趣向の一ジャンルだけどロリコンは社会的に抹殺すべき存在だからな
結局戻っちまった俺はもー地獄に落ちるしかねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況