X



自分が担当の営業先から契約切られたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:56.908ID:n6Xp0Yon0NIKU
昨日の話なんだけど
一週間前に居酒屋で俺が店員にキレ散らかしてるのを
営業先のお偉いさんがたまたま見てたらしい
それだけで契約切られたんだけど酷くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:51.014ID:yw+XwCtB0NIKU
酷くないよ
常に看板背負ってると思え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:29.295ID:n6Xp0Yon0NIKU
うちの会社でも重要度の高い企業だったから
昨日、本部長がめっちゃ頭抱えてたわ
どんな気持ちでGW過ごせばいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:20.260ID:akH7eXTcdNIKU
今から緊急株主総会?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:20.236ID:n6Xp0Yon0NIKU
>>5
本来は会社全体で9連休だったんだけど
次の月曜は社長含めて役員を集めた緊急会議だって
俺はちゃんと何があったかを説明する資料を用意しろって言われてるんだけど
取引上で自分、会社の業務で相手企業に対して手違いがあったわけじゃないから
なにを説明すればいいねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:16.015ID:70kixnEp0NIKU
たった一人が犠牲になるだけで簡単に解決する問題じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:19.525ID:8uOCI3600NIKU
因果応報www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:49.390ID:n6Xp0Yon0NIKU
俺は向こうの人と話してないんだけど
本部長が言うには
俺が騒いでる時に、カバンに入った書類やUSBなんかを散乱させていて
お前のところの情報管理は全く信用できないって言われて契約切られたらしい
そんな大事なデータを持って会社を出るわけないだろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:25.379ID:n6Xp0Yon0NIKU
なんか腹立ってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:11.116ID:8uOCI3600NIKU
USB持ち運んで書類散らかってる時点でね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:31.874ID:n6Xp0Yon0NIKU
人違いですよで押し通そうとしたけど
あいつら写真と動画とってて言い逃れできなかったわ
マジでくそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:01.995ID:LAsT9l640NIKU
何でゴールデンウイークにわざわざこんなツライ妄想するの?

どうせ妄想するならもっと楽しいのにしなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況