X



推しの子を好き嫌いせずに見てみたけど言うほど泣けないしストーリーが早めに終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:40.745ID:6XcoD4JB0NIKU
また作画ゴリ押しか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:27.643ID:VVPSHqCs0NIKU
推しの子はマジでステマ作品やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:27.372ID:LAsT9l640NIKU
漫画で読んでるからアニメは見なくてイイ派です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:53.847ID:lhptg9D8aNIKU
中の上ぐらいだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:05.271ID:3q55m8wH0NIKU
モチーフが直球で共感性アピだから
SNS界隈でシンプルに盛り上がるから勘違いされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:05.949ID:VGX6zykH0NIKU
別に盛り上がってると面白いはイコールじゃねえからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:07.174ID:Lmjam/Tb0NIKU
なんもしらんと見てたけど
あーだからガラケーでブラウン管なのか〜
と思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:41.823ID:YdKBUnbD0NIKU
言うてお前らが好きでSNSも盛り上がってる作品なんて存在しないだろ、基本逆張りだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:18.373ID:JSBynCyT0NIKU
あれを泣き目当てで見る奴いるの?
サスペンスじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:53.610ID:LAsT9l640NIKU
アイドル応援ガチ勢なら泣けないことはないんだろうけどな…基本泣きとは無縁の話だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況