X



switchって未開封でこのまま置いとけば5年後くらいにプレミアつくか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:00.145ID:8JJHxzQO0NIKU
年末に買ったっきり開封すらしてないんだが
昔の据え置きで新品ほしいことあるよな
おいてたら倍くらいではけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:09.190ID:KaIbC9j5MNIKU
充電池は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:25.668ID:qbPXM4I1dNIKU?PLT(15001)

未開封なら高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:37.441ID:XJYDPoYJ0NIKU
エディション版?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:35.140ID:8JJHxzQO0NIKU
有機ELの白黒色
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:12:36.558ID:XTDT8SmY0NIKU
桁が一つ足りん
50年寝かせろ
倍ぐらいにはなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:31.289ID:Heirg7w/aNIKU
通電せんでバッテリー大丈夫なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:58.780ID:z6oCI3iHMNIKU
まぁ50年だよな
何万台売れてると思ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:08.442ID:8JJHxzQO0NIKU
50年は死んでると思うw
倍くらいだと割に合ってなさすぎよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:39.214ID:hoeOBrZF0NIKU
無理だな
ファミコン見たらわかるじゃん
ハードオフでジャンクよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:08.871ID:RoLBm0LP0
ひ孫のために残しておいてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:26.265ID:092YLvLKHNIKU
バッテリーがなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:27.686ID:XJYDPoYJ0NIKU
ミクロならみんな欲しいからエグかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:27.794ID:FZsHDm53aNIKU
2015年くらいにはアドバンスSPもミクロもワゴンの常連だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:31.989ID:8JJHxzQO0NIKU
いやん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:04.758ID:MdN36sME0NIKU
10年後くらいにクソ安くなりそっから少しずつ上がる感じじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:23.013ID:BDujqhY0MNIKU
>>14
ミクロは物として出来が良かったからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:51.356ID:8JJHxzQO0NIKU
でも新品の64をみつけたら倍くらいださね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:33.373ID:yeMRTNp1MNIKU
そういうのって倉庫にあるもんだろ
個人所有で価値がつくとは思えん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:19:20.271ID:yIUPrKfhaNIKU
>>19
Amazonで26000円で売ってるよ
ちなみに初期の定価が25000円
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:04.685ID:8JJHxzQO0NIKU
>>22
まじかみてくるわ
俺のゲーム人生で64素通りしてるんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:21.031ID:9hX5fVyR0NIKU
過去の事例から見ると生産終了すると未開封はすべからく上がってるな
需要はあるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:16.393ID:9ph5GJK5aNIKU
っていうかハードは基本的にそこまで値上がりしない
ミクロは例外
ソフトやサウンドトラックCDの方が可能性が高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:45.108ID:8JJHxzQO0NIKU
やっぱ中古しかねーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:39.757ID:bB87tc/k0NIKU
製造停止発表した直後のwiiUの時は、
瞬間買い取り価格は定価の1.2倍、売値は1.5倍だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況