X



15歳女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:44.420ID:GiPP+xsj0NIKU
全レスする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:25.879ID:geERwX8X0NIKU
GWの予定は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:41.538ID:GiPP+xsj0NIKU
友達と遊ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:11:48.494ID:GiPP+xsj0NIKU
>>2
友達と遊ぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:12.002ID:geERwX8X0NIKU
言える範囲でどこいくの?

てか俺って友達だよね?参加していい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:45.618ID:GiPP+xsj0NIKU
>>5
東京で遊ぶ
だめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:59.244ID:9+rlpt+lMNIKU
JK?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:15.458ID:GiPP+xsj0NIKU
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:15:59.584ID:9+rlpt+lMNIKU
学校楽しいかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:21.081ID:GiPP+xsj0NIKU
>>9
楽しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:41.940ID:+3NHVtwNaNIKU
おっぱI うp
お願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:16:42.145ID:GiPP+xsj0NIKU
>>11
まだなってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:02.364ID:GiPP+xsj0NIKU
>>12
画像の上げ方がわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:10.981ID:n5RlW8gi0NIKU
学校で流行っているものは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:17:46.935ID:GiPP+xsj0NIKU
>>15
tiktok
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:28.945ID:+3NHVtwNaNIKU
>>14
ん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:18:58.005ID:GiPP+xsj0NIKU
>>17
写真って上げられるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:05.860ID:GiPP+xsj0NIKU
>>19
古くない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:20:57.463ID:FeswzObBaNIKU
かわいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:11.814ID:z/gpyiPZ0NIKU
経験人数答えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:37.903ID:GiPP+xsj0NIKU
>>21
普通だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:58.486ID:GiPP+xsj0NIKU
>>22
0人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:23.498ID:n5RlW8gi0NIKU
GWの宿題の内容は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:38.541ID:FeswzObBaNIKU
15だと経験してる人まだいないよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:22:40.037ID:/SZJtGYT0NIKU
陰毛ははえている?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:38.628ID:GiPP+xsj0NIKU
>>25
ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:23:52.507ID:32qb8aVldNIKU
>>14
スレが立てられて画像の貼り方わからないわけないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:10.699ID:GiPP+xsj0NIKU
>>26
当たり前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:41.054ID:FeswzObBaNIKU
>>30
よかったわ実は俺も15なんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:25:09.005ID:GiPP+xsj0NIKU
>>27
ちょっとだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:15.721ID:SerWmf4ddNIKU
以下おっさんとおっさんがイチャイチャするスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:26:19.228ID:n5RlW8gi0NIKU
>>28
つまりおっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:17.606ID:puveTZLr0NIKU
<スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:27:37.375ID:GiPP+xsj0NIKU
>>29
画像貼るボタンないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:24.730ID:GiPP+xsj0NIKU
>>31
そうなんだ
仲良くしよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:51.711ID:GiPP+xsj0NIKU
>>32
Bカップ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:58.114ID:TB8IKWt/dNIKU
>>37
じゃあ代わりに貼ってやるからメールで送ってこいよ

nyagamide@hamham.uk
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:29:27.808ID:GiPP+xsj0NIKU
>>34
おっさんじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:30:41.149ID:GiPP+xsj0NIKU
>>35
なんで?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:31:25.865ID:GiPP+xsj0NIKU
>>40
メール送るの嫌だ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:20.761ID:v2SomzNv0NIKU
ほんとにお願いだからちんちん見せて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:22.927ID:shraO5nU0NIKU
Imgurかイメピク使え
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:26.357ID:GiPP+xsj0NIKU
>>44
おっさんじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:36.147ID:TB8IKWt/dNIKU
おっさん
解散
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:44.402ID:GiPP+xsj0NIKU
>>45
ちんちんないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:05.900ID:GiPP+xsj0NIKU
>>46
なにそれ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:09.197ID:n5RlW8gi0NIKU
ヒゲうp
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:10.721ID:GN/4BLNtaNIKU
レオタード着たことないよね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:22.741ID:shraO5nU0NIKU
>>51
画像をうpするサイト
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:33.978ID:GiPP+xsj0NIKU
>>48
おっさんじゃない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:49.374ID:GiPP+xsj0NIKU
>>50
本当に15歳女だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:04.450ID:puveTZLr0NIKU
https://imepic.jp/
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:27.024ID:v2SomzNv0NIKU
干支は何?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:34:41.654ID:GiPP+xsj0NIKU
>>52
ない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:00.255ID:GiPP+xsj0NIKU
>>53
着たことない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:11.633ID:/SZJtGYT0NIKU
>>33
1本1000円でどう?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:28.710ID:GiPP+xsj0NIKU
>>54
ありがと
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:45.793ID:GN/4BLNtaNIKU
白タイツもってる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:19.091ID:GiPP+xsj0NIKU
>>57
怖いから使いたくない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:32.096ID:GiPP+xsj0NIKU
>>58
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:37:56.989ID:puveTZLr0NIKU
はいおっさん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:00.433ID:GiPP+xsj0NIKU
>>61
いや
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:38:33.469ID:GiPP+xsj0NIKU
>>63
持ってない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:04.053ID:1phmd/sEdNIKU
下着は何色のが多い?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:29.005ID:GiPP+xsj0NIKU
>>66
5chに画像上げたくない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:39:42.365ID:GiPP+xsj0NIKU
>>69
ピンク
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:03.537ID:GiPP+xsj0NIKU
>>70
本当にJK
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:46.806ID:zNbDFMy70NIKU
>>71
なら100年ROMってろ
全レスの意味考えろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:40:55.625ID:1phmd/sEdNIKU
下の毛は生えてる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:41:49.090ID:GiPP+xsj0NIKU
>>74
スキンアクア
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:04.167ID:GiPP+xsj0NIKU
>>75
全レスはしてる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:43:22.327ID:GiPP+xsj0NIKU
>>76
うん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:00.901ID:v2SomzNv0NIKU
彼氏とかいる?いるなら何歳?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:27.163ID:oF68iMTF0NIKU
私立?公立?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:46.378ID:GiPP+xsj0NIKU
>>80
いない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:45:56.824ID:wucnfxdk0NIKU
オッさん早よネタバレ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:04.729ID:GiPP+xsj0NIKU
>>81
公立
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:46:32.265ID:GiPP+xsj0NIKU
>>83
jkだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:40.633ID:swSE6AwnMNIKU
好きな漫画は?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:42.467ID:v2SomzNv0NIKU
なんでこんな所に舞い降りたん?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:47:52.533ID:1phmd/sEdNIKU
オナニーしたことある?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:11.056ID:GiPP+xsj0NIKU
>>86
推しの子
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:47.917ID:GiPP+xsj0NIKU
>>87
まとめサイト見て書き込もうと思った
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:48:52.051ID:1phmd/sEdNIKU
自慰行為したことある?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:38.563ID:GiPP+xsj0NIKU
>>88
ない
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:49:45.934ID:GiPP+xsj0NIKU
>>91
ない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:30.632ID:v2SomzNv0NIKU
都道府県どこ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:35.859ID:shraO5nU0NIKU
数学今どこやってる?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:51.504ID:GiPP+xsj0NIKU
>>94
東京
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:36.320ID:2TCuSPb70NIKU
逆に質問ある?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:39.113ID:puveTZLr0NIKU
学校で流行ってる物3つあげろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:51:49.678ID:GiPP+xsj0NIKU
>>95
展開とかしてる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:08.155ID:BySenZVIaNIKU
俺が本物のJCのレスを見せてやるから代われよ。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:52:14.135ID:GiPP+xsj0NIKU
>>97
好きな物は?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:53:17.213ID:ECTwLOVDdNIKU
何目的なのこれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:25.883ID:GiPP+xsj0NIKU
>>98
TikTok
インスタ
ツムツム
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:44.255ID:BySenZVIaNIKU
>>102
えーマジ意味不なんですけどぉー⤴
チョベリバー🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:51.169ID:GiPP+xsj0NIKU
>>100
jcなんですか?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:35.971ID:2TCuSPb70NIKU
>>101
君の笑顔と毎日のおなにー
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:39.147ID:puveTZLr0NIKU
>>103
TikTokで誰観てる?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:51.825ID:BySenZVIaNIKU
>>105
48歳独身男性のJCだょぉ⤴
テンション爆アゲしてこぉね!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:56.064ID:v2SomzNv0NIKU
>>105
さっきJKって言ってなかったか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:55:59.538ID:GiPP+xsj0NIKU
>>102
暇つぶし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:27.809ID:v2SomzNv0NIKU
>>109
あ、ごめん読み間違えたわ、スマソ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:30.442ID:shraO5nU0NIKU
>>104
クソ懐かしい
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:56:45.398ID:o0VrN0Rs0NIKU
セックス好き?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:57:53.996ID:GiPP+xsj0NIKU
>>106
きも
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:08.703ID:GiPP+xsj0NIKU
>>107
乃木坂
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:58:37.345ID:GiPP+xsj0NIKU
>>108
jcじゃなくておっさんだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:25.279ID:BySenZVIaNIKU
>>113
今日渋谷ブラッチングしてたらイケメンにヤマンバギャル可愛いチョベリグって言われてMK5だったんたよねー
バイブス上がるわー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:46.750ID:0TtSTmBZ0NIKU
おちんちん生えてないと無理ー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:59:52.512ID:GiPP+xsj0NIKU
>>110
乃木坂
本田翼
景井ひな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:00:12.243ID:2bRv1yzi0
>>112
いいよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:27.634ID:2bRv1yzi0
>>114
したことない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:51.845ID:dYIPS3Vra
>>120
そんなの流行んないよ
さだまさし
シブがき隊
CCガールズ
これぐらいチェックしてなきゃチョベリバだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:01:53.389ID:2bRv1yzi0
>>119
そうなんだ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:02:00.748ID:EeL/XW/P0
大学とか行く予定ある?まぁ15歳だからまだ早いかもだけど、ちゃんと行く大学は早めに決めといた方がいいよ。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:33.908ID:aQ8A/wQD0
45歳のおっさんに付き合ってくれてみんなありがとう
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:03:39.535ID:pzoxePMj0
生きてて偉いね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:03.763ID:2bRv1yzi0
>>123
知らない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:16.631ID:JlFFnNBc0
>>115
他に質問ある?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:34.148ID:HjanWLgx0
おっさんじゃないはおっさん定期
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:04:50.080ID:2bRv1yzi0
>>125
まだ決めてないかな
ありがと
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:32.395ID:2bRv1yzi0
>>126
乗っ取らないで
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:05:51.856ID:2bRv1yzi0
>>127
ありがと
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:13.243ID:2bRv1yzi0
>>129
何歳?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:36.059ID:dYIPS3Vra
>>131
兜の飾りを愛って文字にしてる男は信用しちゃダメだよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:06:38.246ID:2bRv1yzi0
>>130
じゃあなんて言えばいいの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:14.834ID:2bRv1yzi0
>>135
そうなんですね
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:19.802ID:8J7oUBKA0
ここじゃ証拠がないとおっさんって言われちゃうんだよ
かわいそうだけど仕方ないよね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:07:57.195ID:2bRv1yzi0
>>138
そうですね、辛いです
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:08:06.092ID:JlFFnNBc0
>>129
28歳です
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:42.651ID:2bRv1yzi0
>>140
結構お年ですね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:09:51.636ID:l/+1u5wxd
眼鏡かけてる?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:11:21.787ID:2bRv1yzi0
>>142
かけてないです
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:36.009ID:EeL/XW/P0
バイトしてる?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:12:48.809ID:2bRv1yzi0
>>144
してない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:13:34.044ID:l/+1u5wxd
好きな男性アイドルは?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:26.498ID:2bRv1yzi0
>>146
Aぇ!group
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:14:41.929ID:dYIPS3Vra
じゃあせーのでって言ったら一緒に行く?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:04.169ID:2bRv1yzi0
>>148
行かない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:15:43.965ID:l/+1u5wxd
推しはリチャード?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:16:39.016ID:WcyWsTzVH
女の子の日ってマジなんか?重いの?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:17:54.581ID:2bRv1yzi0
>>150
健くん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:07.093ID:2bRv1yzi0
>>151
重い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:18:57.282ID:l/+1u5wxd
>>152
あいつブサイクじゃね?
01551
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:10.508ID:D+Xh/T/x0
あざーすw本当は55才(男)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:32.454ID:2bRv1yzi0
>>154
は?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:20:53.498ID:2bRv1yzi0
>>155
嘘つき
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:09.822ID:WcyWsTzVH
>>153
広告とかcmで生理の薬とか出てるけど、アレって効くん?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:16.853ID:l/+1u5wxd
>>156
すみません調子乗りました。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:41.838ID:2bRv1yzi0
>>158
使ったことないから分からない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:21:53.951ID:2bRv1yzi0
>>159
分かればいい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:38.639ID:l/+1u5wxd
もう寝なよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:25:25.285ID:2bRv1yzi0
>>162
そうしようかな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:26:28.194ID:yX/aikGc0
15ってまだ1年生じゃない?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:24.915ID:2bRv1yzi0
>>164
1年生だよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:59.391ID:j04LNQiCd
うpなしおっさんに付き合う馬鹿ども
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:31:41.529ID:2bRv1yzi0
>>166
jkだよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:32:53.096ID:j04LNQiCd
>>167
ちんこうp
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:33:26.189ID:6kFA/iAD0
まだやってたのか

JKが好きなおじさんだから、東京へ付いていきたい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:19.915ID:2bRv1yzi0
>>168
ないよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:32.365ID:F3Eo1WxQa
やってるネトゲはRO?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:34:53.901ID:2bRv1yzi0
>>169
来ないでください
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:13.621ID:2bRv1yzi0
>>171
分からないです…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:52.231ID:F3Eo1WxQa
姉妹は妹1人?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:35:59.391ID:j04LNQiCd
>>170
証拠うp
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:08.692ID:2bRv1yzi0
>>174
一人っ子
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:20.438ID:6kFA/iAD0
GW寂しいんだよ
一緒に回ろ、スカイツリー行こう

部活は何してる?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:21.268ID:2bRv1yzi0
>>175
写真あげたくない
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:46.929ID:2bRv1yzi0
>>177
嫌だ
部活はバスケ部
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:36:53.749ID:j04LNQiCd
>>178
おっさんおつ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:08.254ID:2bRv1yzi0
>>180
写真あげたくない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:13.765ID:j04LNQiCd
>>181
じじいおつ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:40:29.492ID:6kFA/iAD0
>>179
試合あったら応援に行くね
胸チラ狙いたい

バスケ部って陽キャの集まりで俺の敵って相場が決まってるけど
陽キャですか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:29.049ID:2bRv1yzi0
>>182
jkだよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:46.415ID:2bRv1yzi0
>>183
陰キャもいるよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:44:22.093ID:6kFA/iAD0
>>185
マジか、肩身狭いだろうに

バスケってトラベリングとかゼロステップだとか
見てても意味分からんときがあるけど
やってる人は感覚で分かるの?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:45:35.749ID:2bRv1yzi0
>>186
最初はしんどいけど慣れたら感覚
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:09.979ID:6kFA/iAD0
>>187
信じられない

中学からずっとバスケ?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:48:23.750ID:2bRv1yzi0
>>188
うん
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:01.766ID:1se17jFL0
ヤリモクのおっさん達へ一言
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:45.914ID:2bRv1yzi0
>>190
やらない
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:56.352ID:dYIPS3Vra
トー横行ったら居る?
1回いくら?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:17.948ID:6kFA/iAD0
俺はJKと恋愛したいだけだからセーフ

ずっとバスケしてるなら上手いんだろうな
バスケやってると身長伸びるって迷信があったけど
身長ってどれくらい?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:19.078ID:2bRv1yzi0
>>192
いない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:22.001ID:BnD9Pp/HM
>>190
( ◜ω◝ )🖕
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:50:22.225ID:1se17jFL0
そうして
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:52:21.776ID:2bRv1yzi0
>>193
164cm
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:13.329ID:6kFA/iAD0
15歳にしては大きい方?
今の子は普通なのかな


ちなみに理想の身長はどれくらい?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:53:30.183ID:oFPhJxh/0
まんげはいつから生え始めた?
剃ってる?
ちくびの色は?
身長体重は?
最後の生理いつ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:54:13.196ID:2bRv1yzi0
>>198
170cm
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:01.516ID:2bRv1yzi0
>>199
中3
剃ってない
教えない
164cm47kg
2週間前
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:56:31.639ID:oFPhJxh/0
>>201
付き合って
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:01.472ID:2bRv1yzi0
>>202
やだ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:15.074ID:oFPhJxh/0
おやすみ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:44.229ID:2bRv1yzi0
>>204
おやすみ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:57:44.797ID:oMKQce3M0
セックスしたい?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:58:00.464ID:2bRv1yzi0
>>206
別に
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 00:59:15.804ID:6kFA/iAD0
>>200
170は大きいな
でも服とかかっこよく見えるのは高いほうがいいよね
これからまだ伸びるだろうし、170はいきそう

じゃあ彼氏の理想の身長はどれくらい
0209病巣院クルリ ◆Gm5ZSqP/XI
垢版 |
2023/04/30(日) 01:08:20.857ID:GUq0vsiyd
>>201
重いですね
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/30(日) 01:26:19.378ID:bNVxXAcF0
おっさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況