X



ファミチキ欲しいんだが何時から作り始めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:16.430ID:HPrq3UUSMNIKU
言ったら作ってくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:45.095ID:VSrG3R3caNIKU
油とか掃除してるかも
まあ諦めて朝に行きな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:15.052ID:nrxIWJ/90NIKU
夜はつくっとらんな良く知らんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:34.702ID:IwXdZeRq0NIKU
オラつきながら言えば作ってくれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:45.837ID:ssYgKCZ00NIKU
ファミチキって出来たてが一番うまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:09:22.698ID:vsEgwhFh0NIKU
やっぱ夜行ってもないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:13.043ID:oVLqpLmi0NIKU
冷凍のまま買って家で揚げなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:10:35.413ID:fWQ+QZ+U0NIKU
店のルール的には客に揚げてって言われたら揚げないといけなかった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:14:34.518ID:Heirg7w/aNIKU
ファミマじゃなくてローソンで働いてた事あるけど、油交換の時間があるからそこらへんは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況