X



【もここスレ】もここのヤバさを考える【現在営業中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:42:11.474ID:2y2RSi2O0
寂しい(´・_・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1568671779/

388辺りでもここは暴言を吐いてるが、ただこれはもここがイラつく気持ちはなんとなくわかる
374辺りから何か悩んでんのか、自己否定じみたグチグチした事を書き込むヤカラが現れて
コイツのせいでもここは徐々に悪意が滲んだような暴言じみたレスをし出すようになる
そして569でとうとうおばちゃんをディスり倒し始める
ここからもここの悪意が爆発する
もここの癇癪が見たいヤツはここからの流れは見ものである
もここのネガティブパワーが炸裂している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:12.699ID:2y2RSi2O0
あと自分がメチャクチャ荒らしてるクセに
いじめられてるとかやたらと被害者ぶるのもコイツの特徴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:49:57.255ID:2y2RSi2O0
>>1のスレはもう3年半ぐら前のスレだが、それ以降はもここも癇癪を起こさず平穏だったので放置していた
しかし、またもやもここの癇癪の犠牲者が出た為、危険な馴れ合い系コテハンとして
注意喚起の意味を込めてスレを立てている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:57:44.684ID:2y2RSi2O0
コイツは馴れ合い能力が高いので、うっかり深入りすると毒牙にかかるので注意が必要だ
くれぐれもコイツの事を本気で心配して何かしてあげようとか考えない事だ
大体、本気の対応をした時にヤツのブチギレ癇癪の餌食になってしまっている
たとえコイツの事を良くしようと考えててもだ
なので、決して深入りはしない事
浅いやり取りに徹する事だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:01:27.323ID:2y2RSi2O0
そのクセ自分がいじめられたとか被害者ぶる
んで、被害者ぶりながら癇癪の矛先である相手のいるスレに叩きにやって来て
メチャクチャ荒らしまくるので非常にタチが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:42.867ID:2y2RSi2O0
>>3
落ちたようだな
早いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:07:53.739ID:wucnfxdk0NIKU
何年も前から粘着しているアンチが一番ヤバいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 23:28:27.456ID:yg0sVafV0NIKU
注意喚起活動乙であります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況