X



信越化学工業とかいうお前らが絶対に知らない最強企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:23.091ID:lg6ufQdp0NIKU
営業利益1兆越え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:24.217ID:S3jtITwRrNIKU
開発で打ち合わせ何度か行ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:26.645ID:DgMpYqZX0NIKU
盆と正月にCM打て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:46.815ID:8vgxhV3e0NIKU
信越シリコーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:34:29.315ID:Eew1HQr80NIKU
東証一部だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:00.605ID:+3NHVtwNaNIKU
信越とかいってるくせに東京の会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:35:27.780ID:+3NHVtwNaNIKU
キーエンスは知られてるのに
ここはなぜか知られてねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:13.444ID:+3NHVtwNaNIKU
>>5
株買えば良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:36:53.458ID:miZK6gC8dNIKU
レアアース?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:05.264ID:4G8CF5PK0
コーキング
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:37:28.787ID:qzrG3mgrHNIKU
シリコンの会社
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:10.284ID:Rr9B7RnYMNIKU
ブラックって聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:34.844ID:JmPXBcaw0NIKU
めちゃくちゃ有名だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:46:24.318ID:eV26EBYW0NIKU
株やってる奴は全員知ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況