X



トラックの免許でバスを運転したら犯罪になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:00.318ID:rMqbqXvJ0NIKU
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:34.311ID:t+Ne3ehUrNIKU
トラックの免許ってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:41.680ID:wYFAgoNadNIKU
最悪死刑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:04.317ID:lVlgoWFB0NIKU
第一種免許で運賃をもらうバスを運転したら違反だけど移動させるための運転はOKなんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:11:04.189ID:AWuNKJBE0NIKU
犯罪にはなんないけどちょっと勝手が違うぞ
鼻が遅れて曲がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:57.975ID:QRUiAV9aaNIKU
こんな質問するやつが大型持ってるわけないのがミソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況