X



コンビニのサラダチキン食ったけど、めちゃくちゃ美味いし腹にもたまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:54.769ID:y2z1V2Wz0NIKU
最強の食いもんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:21.249ID:wylHUXeFdNIKU
鶏肉嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:00.187ID:KdL1hpWR0NIKU
美味いか?
パサパサしてて不味いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:19.201ID:pwUOoCQY0NIKU
正直高過ぎると思ってるんだが手間暇考えたら妥当なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:09:53.481ID:y2z1V2Wz0NIKU
>>4
テリヤキうまぁい

次はタンドリーチキン食べようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:57.037ID:duyF8jPN0NIKU
でもすぐ飽きるぞ
ソースは自分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:14.058ID:lVlgoWFB0NIKU
だいぶ値段上がったよな
前まで一枚200円弱だったのに
朝飯は袋サラダとサラダチキンで300円しなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況