X



メルセデス・ベンツA220dレビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:38.776ID:GkfoZiZn0NIKU
2Lディーゼルターボエンジン
FF
8AT

コンパクトカーが100km/h出せる感じで140km/hが出せる
140km/hからもグイグイ加速可能
180km/hでも怖くない

FFなのとフレームの頑強さで180km/hが怖くない
サスペンションがいいと思っていて、ショックアブソーバーの質がいいんじゃないかと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:49.006ID:8CRxgg3s0NIKU
通謀した👮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:20.727ID:qlOotJ/x0NIKU
知らんけどディーゼルって燃料代が惜しい貧乏人が乗る奴でしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:34.356ID:GkfoZiZn0NIKU
>>3
ディーゼルエンジンは下からトルクが出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:41.486ID:GkfoZiZn0NIKU
高級な物を持つとそれに見合う自分になれるよう努力が始まると聞いていたが
実際運転上手くなろうと頑張ってるわ
高級車乗ってる方みんな運転上手すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況