X



井戸ってどれくらいで掘れるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:16.223ID:R/v+y1EP0NIKU
掘っても出るかどうか
出てもまともに使えるかわからんのでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:42.781ID:R1/f/yQY0NIKU
金が時間かどっちだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:08.790ID:H9VgsFITrNIKU
>>2
深さかもよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:32.752ID:R/v+y1EP0NIKU
>>2
金だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:51.447ID:VGX6zykH0NIKU
日本ならそれっぽいとこならどこ掘っても水出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:22.955ID:3Wt9v3UM0NIKU
まずダウジングからハジメロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:45.490ID:LAsT9l640NIKU
長野のどこだっけな…なんか未だに水道管引くのが割高だからって井戸掘るのがデフォの地域あるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:46.232ID:3Wt9v3UM0NIKU
この国は温泉が出る確率のが高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:52.382ID:Qh5zsfgp0NIKU
井戸ってイメージだと人が入れるくらいのを思い出すけど塩ビパイプくらいの直径だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:00.122ID:c7YmuISS0NIKU
メーターあたり15000円位だったかな
今は値上がりしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:16.649ID:ARjf2uX60NIKU
上総掘りを使えば安くすむんちゃう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:52.302ID:AWuNKJBE0NIKU
昔の地図見て川が通ってたとこの近くならまず間違いなく出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:02.099ID:3Wt9v3UM0NIKU
飲料条件満たしてれば常に18度くらいだから冬も夏も良いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:53.834ID:1bW3UlmCdNIKU
場所による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:51.729ID:FqmYD0bK0NIKU
正直どこ掘っても水が出て困る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:02.088ID:YEWYPOeb0NIKU
酒造会社は1000mくらい掘るらしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:15.843ID:5IOYHpcMdNIKU
パーカッション式鑿井技能士1級の俺が来ましたよっと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:28.002ID:u5XtyXmc0NIKU
地下鉄ぐらい掘ればどこでも水が湧き出そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:51.197ID:3Wt9v3UM0NIKU
山が近いと20mくらいでも沸いてくるが地下水ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況