X



今考えても安倍晋三の国葬って頭おかしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:00.946ID:70kixnEp0NIKU
蒸し返して悪いけど
カルトとズブズブだったのは明らかなのに何が日本の英雄だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:56.360ID:xAZmOoAm0NIKU
そんなあなたが思う英雄とは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:08.769ID:qxfwJSTFdNIKU
自分らの業界に喧嘩売られたとでも思ったのか
いつにも増して判断力がおかしなことになってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:56.903ID:YMGjfkkN0NIKU
死人に鞭打つのは下衆のやること
首相の葬儀でごちゃごちゃ言う奴は非国民でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:36.471ID:xeItzyeX0NIKU
死後に書類送検させないため
事件として追求させないため

麻生太郎が吉田茂の時と同じことをして逃げようとしただけ

安倍晋三は朝鮮人な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:51.336ID:RQjd5nb9dNIKU
あれについては国葬で大事にしない方がまだ故人の名誉保たれた気がしてしまうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:16.685ID:70kixnEp0NIKU
>>5
そういう感情論には興味ないんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:30.076ID:gpllEvzopNIKU
政治家なんてノータリンのクソしか居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況