X



引越のバイトキツすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:47.003ID:oxSfSw3n0NIKU
しんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:03.164ID:8ZwjGxaAMNIKU
会社によると思う
俺が前頼んだところは1人が高圧的に仕切ってて下っ端の人はかわいそうだった
でもお隣さんが引っ越してきた時は若い兄ちゃんがリーダー的存在らしく的確に指示出してみんなで達成させるぞ!って感じで見てて気分良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:01.602ID:oxSfSw3n0NIKU
>>2
どこ頼んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:33:25.620ID:8ZwjGxaAMNIKU
>>3
パンダのところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:33.223ID:7Daq37130NIKU
盆栽は折られてコップは割れてコロナ禍なのにマスクもしないあの会社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:02.212ID:oxSfSw3n0NIKU
>>4
だろうなと思った、なるほどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:16.984ID:oxSfSw3n0NIKU
>>5
どこだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:35:38.222ID:zxbeSC1N0NIKU
猫型ロボットの所は糞だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:45.575ID:oxSfSw3n0NIKU
>>8
あそこもよく聞くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:46.132ID:7Daq37130NIKU
あー◯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:37:22.394ID:oxSfSw3n0NIKU
>>10
wwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:41:43.478ID:7Daq37130NIKU
投げるように運んでたから梱包ちゃんとしても無駄だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:41.819ID:7Daq37130NIKU
蟻は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:45:22.174ID:3q55m8wH0NIKU
日通は比較的楽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:27.966ID:4G8CF5PK0
引っ越しのバイト初日、まだ業務が始まる前に大型車から転落して骨折したことがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:45.986ID:QRUiAV9aaNIKU
荷台で待ち構えてる方の俺「客が見てないところだと荷物投げるやつおるな…」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:03.204ID:7Daq37130NIKU
やめろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:35.784ID:tKMJz/pN0NIKU
引っ越しとか絶対に気を遣うでしょ
引っ越し前はまだしも、引っ越し先とか下手したら新築だろ
そんなとこにあんなでかい家具を傷ひとつつけずに運び込めとか気が狂いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況