X



牛丼屋の紅生姜原価5円wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:04.320ID:KjoVYP7K0NIKU
安いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:49.060ID:DRA9artA0NIKU
どのくらいの量でだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:27.081ID:qSk80C7u0NIKU
原価と材料費の区別ついてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:56.304ID:KjoVYP7K0NIKU
>>2
テイクアウトの一袋やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:49.573ID:3E2eREM50NIKU
原材料費?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:18.135ID:KjoVYP7K0NIKU
>>5
牛丼屋が仕入れる時の値段やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:03.711ID:KjoVYP7K0NIKU
>>7
ちな七味は1円な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:45.208ID:sighAhA/0NIKU
で、それ誰が作ってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況