X



ホモって話しかけもしないでしつこく視界に入ってくると思ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:05.849ID:WRhnbFYdaNIKU
身近な女の子の態度が気になって“モテる男にアプローチする方法”的な女子向けサイトたまたま読んだら
“モテる男はストレートなアプローチに慣れてるから興味無いふりして視界に入れ”って書いてあった
いや、変なアドバイスすんなや 興味なかったら余計キモいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:04.922ID:G78CavzY0NIKU
ホモテ自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:17.052ID:WRhnbFYdaNIKU
多分そういうの真に受けてホモってイケメンにアプローチするんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:48.628ID:WRhnbFYdaNIKU
いや、“モテる男にアプローチする方法”なんか興味無い情報トップクラスだから知らなかったけど
10年くらい前からやたら視界に入ろうとしてくるゲロキモイホモの意味が分かった気がした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:00.016ID:WRhnbFYdaNIKU
ちなみに身近な女の子もそれ
俺にアプローチしてたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:48.622ID:WRhnbFYdaNIKU
いやモテ自慢なんか一切興味ないわ
モテてるだけで十分満たされてるんだから、後はモテるのが周りにバレて妬まれたくないだけだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:58.102ID:WRhnbFYdaNIKU
最近恋愛対象外知人女性もアプローチしてくるし、むしろモテたくないわ
8年後のローラみたいなアラフォー姉ちゃんだけど、俺くらいになると興味が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:44.895ID:WRhnbFYdaNIKU
いかにモテるかじゃなくていかにモテ過ぎないかを念頭に置いてるけど、スキンヘッドにした翌日には「彼女と別れたの?◯◯行かない?」ってお店の姉ちゃんに言われるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:31:07.886ID:WRhnbFYdaNIKU
いや、彼女いないし貴方も話しだけならいいけど恋愛は対象外なんですよって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況