X



ニューヨークとロサンゼルスどっちに住みたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:34.693ID:zQAEvNP30NIKU
ロサンゼルスか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:28.555ID:kRGdh5tTMNIKU
ニューヨーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:40.549ID:lIMFcbnl0NIKU
ノンノンノン

ロス・アンジェルァス、な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:49.206ID:Lj2BA5YH0NIKU
どっちもやだ🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:53.069ID:jD6ZheWk0NIKU
ロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:58.178ID:dinjGd8J0NIKU
シアトル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:26.589ID:7bfZf1b8pNIKU
どっちも嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:39.981ID:GwRE01pC0NIKU
カリフォルニアは地中海性気候だからな
住むには滅茶苦茶いいぞ ニューヨークは…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:16.350ID:e6oGwBc10NIKU
ニューヨーカー VS LAっ子 の煽りあい


https://youtu.be/KDl_e4AeB5w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:28.845ID:W6A/XQGl0NIKU
ニューヨークかな
ロサンゼルスには面白いものないとか言われてるしなだだっ広くて移動が大変そうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:21:19.567ID:3u84FEde0NIKU
ロス一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況