X



翠ジンソーダ美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:09.153ID:SIzCsD7A0NIKU
爽やか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:29.899ID:SIzCsD7A0NIKU
ステマじゃなくうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:50.973ID:u7QFckea0NIKU
あんなまずい酒良く飲めるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:56.320ID:mL3DA+Zn0NIKU
味覚がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:15.692ID:jwa4cTIx0NIKU
なんか変な味と臭いするからきらい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:18.512ID:SIzCsD7A0NIKU
>>3
スッキリ爽やか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:27.733ID:mL3DA+Zn0NIKU
パッケージがうまそうなだけの酒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:34.478ID:Cnxmlwa00NIKU
餃子に合わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:52.893ID:SIzCsD7A0NIKU
>>4
>>5
アイスで言うとこのチョコミン党みたいなもんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:55.658ID:wjru1Xwc0NIKU
たまに飲むけど暑いとき特に美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:08.743ID:lj4vnQBJ0NIKU
あれを美味いっていう人はいつもなんの酒飲んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:14.234ID:SIzCsD7A0NIKU
>>8
水みたいだから合うだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:38.130ID:DFzY9tRIdNIKU
最初うわっと思ったけど軽くハマる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:44.507ID:SIzCsD7A0NIKU
>>11
飲んでない
たまに一番搾り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:58.470ID:SIzCsD7A0NIKU
>>13
ゆずの香りが良いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:10.330ID:Xe1Q6vvYaNIKU
これからの時期旨いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:19.746ID:VUkuyhsD0NIKU
(´・ω・`)控えめに言ってマズい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:34.988ID:AveJZiqJ0NIKU
なんかあれジンそのもの!って味する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:00.631ID:SIzCsD7A0NIKU
>>16
さっぱりでいいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:07.954ID:SIzCsD7A0NIKU
>>17
美味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:24.432ID:SIzCsD7A0NIKU
>>18
ジンを知らないんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:43.443ID:ZJmZIMybaNIKU
食い物食いながら飲む酒ではないわな
ライブとかで飲む分には良さげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:53.885ID:CsVDg6BXaNIKU
隣にあったファミマブランドの謎のハイボールのほうが旨かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:06.086ID:Bw/m6TGF0NIKU
ウイスキーに詳しい俺からするとあんなものよく飲むよな
熟成せずに出荷してるから原価低いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:19.678ID:gde1hRwdaNIKU
難癖つけてる奴はオススメの酒でも書いてったら?
もっと美味しい酒教えてやれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:34.245ID:Y1XO6CAn0NIKU
別にそれでなくてもジンならいいんだろ
クセがつよい酒だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:59.328ID:SIzCsD7A0NIKU
>>24
まぁ金は払ってないけど
コンビニにあったから引換券でもらった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:35.606ID:7Daq37130NIKU
ジンのオススメおしえて!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:35.464ID:SIzCsD7A0NIKU
>>28
翠ジンソーダ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:06.268ID:Xe1Q6vvYaNIKU
>>28
定番のボンベイ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:17:36.629ID:6jE64gdRaNIKU
いかつい男性のフレグランスか
和風を謳った香水で似た香り風は気のせい?
食べ物とは合わないけど爽やかに飲める液体
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:28.509ID:vrAA6Flw0NIKU
>>28
定番中の定番はビフィータ
生ライムを買ってきてジンライムまたはジンライムソーダで飲めば世界が変わるかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:31.005ID:7Daq37130NIKU
おいおいひとつしか買えないよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:51.004ID:6jE64gdRaNIKU
チョコミントが挙がってるけど
モヒートって甘かったっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:42.177ID:7Daq37130NIKU
ボンベイサファイアっての気になった!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:22:51.755ID:WO3lbzOg0NIKU
よくわからんけど名前 からすると韓国の酒か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:44.774ID:BO4/3NO60NIKU
名前しらんけど奇麗な青いビンのが好きだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:47.749ID:7Daq37130NIKU
これとライム買って来ればいいのか
炭酸水もかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:25.064ID:Xe1Q6vvYaNIKU
>>35
サファイアは少しクセ?がキツイかもしれん
もし駄目ならドライを飲むといいかも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:41.736ID:wjru1Xwc0NIKU
翠以外のジンはこれ当たったから引き換える
http://imgur.com/trfOv2x.png
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:14.339ID:7Daq37130NIKU
さんくす!明日買いにいってみるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:35.596ID:u7QFckea0NIKU
>>28
ギルビー買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況