X



小説書こうと思うんだけど、あらすじ聞いてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:03.286ID:3JWCAVh+dNIKU
聞いてくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:13.877ID:RduKDV5i0NIKU
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:55.036ID:3JWCAVh+dNIKU
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:34.350ID:3JWCAVh+dNIKU
主人公は素人童貞のキモデブ中年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:38.485ID:3JWCAVh+dNIKU
無職だけど親は金持ちで、マンションで独り暮らししてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:18.523ID:oT1XVv0k0NIKU
それはちょっと読む気起こらないですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:18.662ID:3JWCAVh+dNIKU
ヒロインは小学6年生のかわいい女の子
片親で貧乏
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:07:59.872ID:3JWCAVh+dNIKU
お母さんとは仲良し
でもお母さんはからだ弱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:38.831ID:3JWCAVh+dNIKU
主人公はロリコンでそのヒロインを狙ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:43.859ID:/Jenq6We0NIKU
主人公は6頭身で低身長のチーズ牛丼顔デカスタイル悪
その容姿から幼い頃から疎んじられ捻くれた性格に
中学時代に女さんからキモがられついに虐められ始め吃音+統合失調症に
高校卒業後、派遣として働き始めたが
10代の頃のようなお客様待遇が終わる25歳くらいから人生について悩み始める
よくなっていた統合失調症の再発
そんなある日、GW連休の初日に夢の中でどこかで見た美少女に
あることを告げられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:10:06.259ID:3JWCAVh+dNIKU
主人公はずっとチャンスを伺っていて、ある日ヒロインを誘拐することに成功する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:11:10.693ID:R/v+y1EP0NIKU
わかった
面白かった
書けばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況