X



犬の生まれ変わり(メス)が飼い主に恋するアニメかエロゲかラノベってありそうでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:45.966ID:sH1OA9wD0NIKU
最低でも2005年~の最近のやつである?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:57.521ID:g29UI7ICrNIKU
死ぬほどあると思うけど具体的なタイトルは思い出せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:30.533ID:sH1OA9wD0NIKU
>>3
いいね
でもできたらおとぎの国とかじゃなく普通に現世で恋愛してほしいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:53.258ID:wtSTWQ6f0NIKU
1回死なす必要ある?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:40.987ID:sH1OA9wD0NIKU
>>5
供給なさすぎるから単純に変身とかでもいいけど
一度死んでた方がエモいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:30:41.520ID:MME8qNjAdNIKU
ネコならある
実写映画化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています