X



フェミ女Twitter「メスシリンダーはあるのにオスシリンダーがない!!不公平だ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:52.629ID:Lpt3nGebpNIKU
たかしに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:19.612ID:gt1plZS9MNIKU
たかしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:05.392ID:RWAxEK6OpNIKU
これ声を上げるべきなのはフェミ女じゃなくてたかしだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:24.425ID:qSRBYbbc0NIKU
確かに
手術中も女性の手術助手の看護婦さんに
名前を呼ぶわけでもなく、手術の道具の名前を言うわけでもなく
「メス」とだけ指示するし

日本終わってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:36.704ID:AveJZiqJ0NIKU
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2018/11/30(金) 20:11:33.723 ID:xEsAazFZ0

フェミ女「パチンコがあってパマンコが無いのは差別!ムキーッ!」
ぼく「オマーンはあるがオチーンは無い」
フェミ女「ちんすこうがあってまんすこうが無いのは差別!」
ぼく「漫湖はあるが珍湖は無い」
フェミ女「賃貸住宅があって満貸住宅が無いのは差別!」
ぼく「マンションはあるがチンションは無い」
フェミ女「チンギス・ハンがあってマンギス・ハンが無いのは差別!」
ぼく「マンコカパックはあるがチンコカパックは無い」
フェミ女「アルゼンチンがあってアルゼンマンが無いのは差別!」
ぼく「オスマントルコはあるがオスチントルコは無い」
フェミ女「ちちんぷいぷいがあってままんぷいぷいが無いのは差別!」
ぼく「マンドラゴラはあるがチンドラゴラは無い」
フェミ女「チンダル現象があってマンダル現象が無いのは差別!」
ぼく「二酸化マンガンはあるが二酸化チンガンは無い」
フェミ女「プーチンがいてプーマンが無いのは差別!」
ぼく「トルーマンはいるがトルーチンは無い」
フェミ女「チンパンジーがあってマンパンジーが無いのは差別!」
ぼく「マントヒヒはあるがチントヒヒは無い」
フェミ女「チンジャオロースーがあってマンジャオロースーが無いのは差別!」
ぼく「チンジャオロースーに使うのはピーマンだろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:57:26.318ID:Pc6a7xTs0NIKU
空手の掛け声もオスしかないから不公平
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:37.394ID:9dHsyCaT0NIKU
メスティンはあるのにオスティンはない
はいキャベツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:41.718ID:YyJHQsySaNIKU
>>7
メスガキ♥メスガキ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況