X



明日蒙古タンメン中本行くだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:42.213ID:ZMwhESrt0NIKU
おすすめある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:18.569ID:dinjGd8J0NIKU
セブンのカップラーメンのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:22.289ID:NKw6XN130NIKU
激辛閻魔味噌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:57.441ID:gt1plZS9MNIKU
ない
行かない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:15.968ID:ZMwhESrt0NIKU
わかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:21.192ID:IlK8/0jppNIKU
暑くなってきたからつけ麺が良いんじゃないかな
冷やし五目味噌タンメンなら辛いのそんなに得意じゃなくてもいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:48.794ID:NKw6XN130NIKU
まあでも辛いのは身体に悪いから
行かないほうがいいよ
1ミリも得しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:53.420ID:ZMwhESrt0NIKU
>>7
わかったそうする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:04.506ID:kXqrs5ad0NIKU
>>2
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:40.941ID:kXqrs5ad0NIKU
>>8
無知すぎるだろ
効能多いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:13.410ID:ZMwhESrt0NIKU
メインは冷やし五目味噌タンメンにする
多分腹にまだ余裕があるから他にサイドメニューでおすすめある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:43:42.878ID:3m8x/FR80NIKU
>>13
ご飯物で半蒙古丼かな
俺はいつも頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況