X



アパートの隣に住む男性を包丁で刺して殺そうとしたとしてブラジル国籍の無職の男(40)を逮捕 騒音を注意され逆上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:34:50.112ID:vJUz/u9N0NIKU
静岡県磐田市でアパートの隣の部屋に住む男性を包丁で刺して殺そうとしたとして、ブラジル国籍の男が逮捕されました。

殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、ブラジル国籍で磐田市国府台の無職の男(40)です。

磐田警察署によりますと、男はアパートの隣に住む男性(29)の腹を包丁で刺して殺そうとした疑いがもたれています。
 
刺された男性は切り傷を負いましたが、命に別状はないということです。

警察によりますと、男の部屋が騒がしかったため男性が注意したところ、トラブルになったということです... (略)

引用元ソース

静岡朝日テレビ 2023-04-29
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad437fc1cf9d0383ba1b1f97f5073fe0a169defa 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:36:28.798ID:hMu+u0gidNIKU
こんなのが隣の部屋だったら地獄過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:13.090ID:UixBagYGaNIKU
中南米系の凶悪さと比べれば
ベトナムとか中国とかまだマシな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況