X



1ヶ月のうち28日はほぼ同じ料理食べてるんだが大丈夫なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:43.367ID:DI/zhO06dNIKU
栄養満点だとは思うけど
全てはカバー出来ては無いだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:38.224ID:zc4UL3L00NIKU
ナニ食ってるかシンプルにかけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:30:12.224ID:Vs7eF9lorNIKU
卵ごはん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:20.280ID:DI/zhO06dNIKU
>>3
はい!
お昼は
コンビニのサラダチキン、ブロッコリー、ミニトマト、ゆで卵、キウイ

夜は鍋
キャベツ、きのこ類、豆腐、豚バラ、レンコン

食後のおやつ
ミックスナッツ、アーモンドフィッシュの魚だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:33.336ID:QSJ3FreCdNIKU
ストイックだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:05.647ID:DI/zhO06dNIKU
大丈夫なのかだけ教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:20.700ID:Rsd5jQWAaNIKU
大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:06.941ID:0TtSTmBZ0NIKU
もうちょっと野菜を増やすといいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:10.815ID:DAI0a96o0NIKU
炭水化物一切なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況