X



男だが1日5回は手を石けんで洗ってるんだが、普通か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:21.531ID:Vs7eF9lorNIKU
帰ってきた時
料理した時
トイレ行った時 
掃除した時とかは石けんで洗う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:00.128ID:wXQ2U47SMNIKU
ハンドソープじゃなく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:13.227ID:/7huBqah0NIKU
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:43.892ID:MIOjRE+GaNIKU
糖質って言われたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:07.503ID:/7huBqah0NIKU
>>4
糖質じゃなくて強迫性障害だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:28:35.337ID:QSJ3FreCdNIKU
俺も潔癖じゃないけどしょっちゅう手洗うし普通だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:31:14.330ID:LHnTh7zNaNIKU
なんなら角栓予防に鼻も額も洗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況