X



マジで抜ける動画をお前らに共有したかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:15.385ID:1LLW/qCc0NIKU
Twitterで見つけたんだがURLわかんなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:35.216ID:a2cx7bKyMNIKU
なんてこったい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:58.535ID:8TF6qX800NIKU
アハンオケツイクはやめて😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:13.508ID:ychxkpG10NIKU
無能すぎる エロい自撮りして詫びろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:14.875ID:1LLW/qCc0NIKU
某vtuberに声がめっちゃ似てたんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:04.175ID:8TF6qX800NIKU
白銀ノエルの地区見せ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:17.264ID:geERwX8X0NIKU
履歴漁ってこい!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:55.980ID:1LLW/qCc0NIKU
>>7
プティに声がめちゃ似てた
プティってソバルトのオフライン動画に地声が載っててこれプティじゃね?ってなってたからあの声がそのまま地声なんだけど、その動画の声もそれだったんよな
めっちゃしこったけど賢者タイムでurlわからんままどっかいっちゃった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:47.813ID:U7dwA5+VaNIKU
見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:32:53.627ID:8jyRQHGR0NIKU
プティ…w
一番いらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:15.834ID:1LLW/qCc0NIKU
>>11
なんで?
かわいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:18.565ID:Tz0v5QlJdNIKU
気持ちだけで充分だよ その気持ちだけで一回抜いとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況