X



フワちゃんavに写り込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:04.786ID:aBd+A79z0
https://iili.io/H8m6Oo7.jpg

2023年4月26日 14:52
東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/261365?page=1
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/400w/img_de4ec8ab2039f3f778ec83320f7eb776169960.jpg

 タレントのフワちゃんが、ツイッターで武藤敬司に感謝の思いをつづった。

 フワちゃんは23日、「スターダム」横浜アリーナ大会で、自身2度目となるプロレスの試合に挑んだ。同日の「行列のできる相談所」(日本テレビ系)でも放送されたが、フワちゃんは奮戦したものの完敗を喫した。


 武藤はスタジオ内の中継で試合を観戦しており、ツイッターに「フワちゃん またプロレスやるのを待ってるよ!! ツルツル武藤より」と激励のメッセージを送った。

 これに対しフワちゃんは「武藤さんからの粋なメッセージ…ツルツルだけど、私の憧れです!ありがとうございます!!」と感謝の気持ちを投稿している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:59.650ID:/uks68QfdNIKU
奇跡の一枚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:31.835ID:aBd+A79z0
存在感が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:31.963ID:LAsT9l640NIKU
これAVの撮影の方にざわつきはあったんだろうか?気になるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:20.402ID:wn0+QGuGMNIKU
映る位置に車配置したんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています