X



平成2年 ←何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:48.292ID:RbhY6w3ErNIKU
おぎゃあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:59.039ID:mSoNWJD20NIKU
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:21.777ID:fsRO1/3A0NIKU
オヤジのちんこからでてきたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:42.404ID:TS65t3tnaNIKU
覚えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:47.834ID:c1QZWdq8MNIKU
人生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:56.396ID:It1mVFfP0NIKU
小学生か幼稚園の瀬戸際
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:14.540ID:gloNjKfd0NIKU
何月かで大きく変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:49.466ID:Wb9xGYDm0NIKU
3度目の人生歩んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:50.125ID:vFUYtY4w0NIKU
流石に生まれてないだろwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:53.567ID:2TzFyLMw0NIKU
ゲームボーイ
今と変わらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:15.119ID:oxSfSw3n0NIKU
ニート歴1年目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:20.392ID:D+PXNumz0NIKU
じじいばっかでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:30.409ID:l9YivrS7aNIKU
保育園入る前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:31.806ID:dAKJwxVm0NIKU
令和産まれだから精子にもなってないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:50.326ID:4dTVYDXo0NIKU
西暦何年?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:16.362ID:mL3DA+Zn0NIKU
ばぶぅした年
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:45.322ID:hhguZ0dO0NIKU
おれも産まれてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:00.289ID:e6oGwBc10NIKU
水不足だったか米不足の時だったよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:04.956ID:BUzvwmxzdNIKU
幼稚園で泥団子作ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:29.678ID:shraO5nU0NIKU
・・・
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:33.165ID:/uks68QfdNIKU
一人で歩き回って家族に迷惑かけてたらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:00.806ID:R+2VRsH+0NIKU
-8歳だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:53.404ID:ychxkpG10NIKU
3年後に生まれてくる俺という脅威を予知した各国の首脳が秘密裏に核ミサイル開発を開始した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:13:38.874ID:l9YivrS7aNIKU
金玉の中にいたとかいうやつは卵子も自分の半分って認めろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:14.745ID:Lj2BA5YH0NIKU
小学校2年生
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:24.924ID:0shz2J9VaNIKU
小6
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:44.032ID:fG/ILn3xdNIKU
精子の元になるタンパク質
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:50:03.311ID:aPaGEzR90NIKU
0歳
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:00.901ID:v+6CWkTZrNIKU
8月に生まれて来た
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:20.859ID:2gcvlA5n0NIKU
西暦で頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況