X



すまん、仕事辞めてカブで旅に出ることにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:39.397ID:fBXHxeo5aNIKU
すまん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:03.226ID:Yhhfwg1C0NIKU
カブを売り歩くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:25.647ID:fBXHxeo5aNIKU
>>2
カブに乗る。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:31.232ID:nfJkwQei0NIKU
うちよってけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:33.049ID:JqjW1EJDaNIKU
お前が旅出る理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:43.332ID:4G8CF5PK0
パイパーカブで空の旅をしてみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:07.495ID:fBXHxeo5aNIKU
>>4
寄らしてもらう。
白飯と味噌汁につけものがあればいい。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:28.848ID:WgCosBxiMNIKU
変な漫画に影響された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:36.986ID:fBXHxeo5aNIKU
>>5
そこに道があるから。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:53.312ID:nYHNAIbY0NIKU
50cc?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:15.817ID:l0F0E98faNIKU
カブはやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:17.326ID:fBXHxeo5aNIKU
>>7
何度ころんでもたちあがるからね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:55.622ID:oT1XVv0k0NIKU
カブなら時速30kmまでな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:07:57.158ID:fBXHxeo5aNIKU
>>11
90cc。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:42.982ID:It1mVFfP0NIKU
我が家は農家なんだが日雇いバイトして行かないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:22.846ID:JqjW1EJDaNIKU
出前のあれ、ついてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:23.008ID:c7YmuISS0NIKU
どこまでいくの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:29.042ID:nYHNAIbY0NIKU
金あるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:45.117ID:fBXHxeo5aNIKU
>>16
するわけない。
観光と旅は違うよ。
写真も動画も撮らないさ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:24.101ID:fBXHxeo5aNIKU
>>18
ついてない。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:46.740ID:fBXHxeo5aNIKU
>>17
たすかる。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:15.381ID:fBXHxeo5aNIKU
>>19
どこまでも。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:16.768ID:U7UreZSOdNIKU
どこからどっち方面行くん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:33.249ID:9TQBi6zFMNIKU
SNSでうpする時は事が終わってからな
自分から今自宅に居ません、カブ乗ってますてバラすのはアホ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:36.335ID:It1mVFfP0NIKU
>>23
静岡の西部に到着の予定はいつだ?
宿泊は客用の離れがあるから安心しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:35.536ID:ychxkpG10NIKU
マルシン出前機は当然つけるよな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:40.612ID:7UoKUuK2dNIKU
カブって燃費いいよな。

でもロックじゃない。

もっといいバイクあるだろ。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:22.194ID:+nyJxbZ40NIKU
>>29
マグナ50…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況