X



RIZIN見てるやつ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:33.606ID:YANPaf+90NIKU
倉本に80ドル賭けたからマジで勝ってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:55.491ID:YANPaf+90NIKU
太田の背中に歯型ない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:06.820ID:YANPaf+90NIKU
倉本37歳だったのかよちょっと不安になってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:32.926ID:YANPaf+90NIKU
うそだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:22.309ID:YANPaf+90NIKU
RIZIN見てるヤツいねえのかよ俺の悔しさを共有させてくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:56.735ID:l4sZEX9+dNIKU
ざまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:15.054ID:6LtFbwQK0NIKU
斎藤マジで勝ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:48.953ID:YANPaf+90NIKU
斎藤選手にかけた25ドルも失ったらマジできつい
絶対にかってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:51.506ID:YANPaf+90NIKU
両選手好きだけどここはさいとうに勝ってほしい
ここで負けたら今までのRIZINフェザー級の上位争いなんだったのってなってしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:13.070ID:YANPaf+90NIKU
さいとうのまけはまだ耐えられるけど未来負けたらマジで精神狂って仕事行けなくなるからたのむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:19:11.408ID:6LtFbwQK0NIKU
本気で戦った選手には敬意持たないといけないけどだけどお前の80ドルを賭けたの下りから
>>3 >>4の流れ面白すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:20:58.374ID:YANPaf+90NIKU
>>11
この間わずか2分
いってても33とかだと思ってたから焦ったら案の定
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:56.897ID:YANPaf+90NIKU
負けるのはいいにしてもせめて組の展開見たかったわ
金払ったかいがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:22:17.011ID:6LtFbwQK0NIKU
>>12
80ドル賭けるならそのぐらい調べろしwww

斎藤のdead in Tokyoはよ聞きたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:05.952ID:YANPaf+90NIKU
格闘家って若く見えるからまじで見た目当てにならんな
試合中の金原とかめちゃくちゃ若く見えたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:25:42.000ID:YANPaf+90NIKU
負け取り返すために未来戦にかけてみようかな
オッズ1.19だから取り戻すのに400ドルか悩む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:34.676ID:6LtFbwQK0NIKU
斎藤やっぱやっっべえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:11.225ID:YANPaf+90NIKU
むしろ平本の凄さを感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:37:30.575ID:YANPaf+90NIKU
かけ時間終わっててかけれなかったから試合見るのに集中だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:22.018ID:6LtFbwQK0NIKU
もう10分とか早過ぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:40:59.194ID:YANPaf+90NIKU
さいとうがかちます!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:28.318ID:YANPaf+90NIKU
わからなすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:31.937ID:1+ZtUDHN0NIKU
いい試合やな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:53.550ID:6LtFbwQK0NIKU
斎藤また鼻やったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:47:02.055ID:NJBHHBEI0NIKU
うーん、僅差で斎藤か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:09.256ID:6LtFbwQK0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:15.171ID:1+ZtUDHN0NIKU
いやーどっちの勝ちでもおかしくなかったなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:21.864ID:YANPaf+90NIKU
うおと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:27.695ID:1+ZtUDHN0NIKU
斉藤おめでとう!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:48:44.993ID:YANPaf+90NIKU
平本の才能が恐ろしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:25.903ID:1+ZtUDHN0NIKU
>>30
成長すごいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:50.240ID:YANPaf+90NIKU
めちゃ鼻やってるじゃん
なんか弱そうなパンチなのに破壊力すごいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:57.682ID:NJBHHBEI0NIKU
しかし5戦目で斎藤と僅差の時点でやっぱ平本もヤバいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:55.904ID:6LtFbwQK0NIKU
斎藤やっぱ最高だわ でも平本はこれからもっとどんどん強くなるんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:04.651ID:NJBHHBEI0NIKU
朝倉と牛久きたな

おまえらどっちが勝つと思う?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:53:24.909ID:1+ZtUDHN0NIKU
さてどうなるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:29.370ID:6LtFbwQK0NIKU
朝倉な気がするけど牛久応援してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:34.135ID:1Ke2HcRJ0NIKU
test
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:54:58.896ID:YANPaf+90NIKU
色々不安要素あるけど未来一択
負けたら二度とビーベットやらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:36.866ID:YANPaf+90NIKU
ブランク 前回ダウン負け 久しぶりのケージ試合
わりと不安要素あるのが少し怖い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:01.529ID:6LtFbwQK0NIKU
牛久はアメリカ行って堀口恭二と練習してきたのが気になる
あと斎藤に2回も勝ってるしな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:56:26.210ID:1+ZtUDHN0NIKU
RIZINのことだから平本と朝倉負けて一番盛り下がる展開なりそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:21.867ID:YANPaf+90NIKU
1ヶ月海外行っただけで変わるもんかね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:59:32.646ID:YANPaf+90NIKU
ガチファンだから不安でヘラっちゃうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:32.804ID:YANPaf+90NIKU
入場で毎回やる左ストレートのフォームが前と結構違うな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:55.028ID:1+ZtUDHN0NIKU
めちゃくちゃファンやんw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:08.806ID:6LtFbwQK0NIKU
朝倉のリング入場ほんとすき ちなみにトライフォースではいつも金網で練習してるから久しぶりの金網リングでも何ら問題ないし寧ろそっちのが慣れてるらしいぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:02:38.560ID:NJBHHBEI0NIKU
牛久の戦いよりは朝倉の方が面白いから、朝倉勝って欲しいな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:03:14.071ID:YANPaf+90NIKU
なんかで見たけどトライフォースの金網の床の材質が普通のと結構違うみたいなの見たんだよな
ちっとこわい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:04:08.866ID:YANPaf+90NIKU
踏ん張りがうんたらかんちゃら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:06:15.954ID:YANPaf+90NIKU
はきそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:33.043ID:NJBHHBEI0NIKU
1Rはどっこいだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:52.496ID:YANPaf+90NIKU
結構パンチ打つ時ボクシング構えなのがこわいぜ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:57.480ID:6LtFbwQK0NIKU
牛久疲れてないか...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:13:53.466ID:YANPaf+90NIKU
予想と違ってうしくが全然タックルこない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:40.400ID:YANPaf+90NIKU
うしくさんかくねらってね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:47.085ID:YANPaf+90NIKU
別の布石か
まじでやめろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:10.158ID:6LtFbwQK0NIKU
今んとこ互角にみえるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:27.611ID:YANPaf+90NIKU
2試合連続塩試合
なのにおもしろすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:18:32.787ID:NJBHHBEI0NIKU
今んとこトントンだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:19:04.275ID:YANPaf+90NIKU
3ラウンドで仕掛けが動くのか不発なのか
楽しみです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:24:35.924ID:NJBHHBEI0NIKU
うーん、こりゃ朝倉かな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:07.953ID:6LtFbwQK0NIKU
結構牛久のペースだったな てかこれジャッジ頭抱えるだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:25:28.171ID:YANPaf+90NIKU
どんな作戦だよまじで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:29.670ID:YANPaf+90NIKU
悪魔みたいな作戦してきやがって
こんなに噛み合わないとは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:55.679ID:6LtFbwQK0NIKU
マジかー...牛久きたかと思ったんだけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:27:27.824ID:NJBHHBEI0NIKU
牛久は倒してもそのあと何も出来ずで、スタンドの有効打で朝倉って感じかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:42.304ID:YANPaf+90NIKU
最後の膝ですこしチビったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:43.844ID:YANPaf+90NIKU
人気えげつないな
今大会もっと見たかった試合多すぎ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:29:58.571ID:YANPaf+90NIKU
倉本太田とかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:34:04.724ID:YANPaf+90NIKU
130ドル入れて68.5ドル
クソだな
https://i.imgur.com/kfflPcf.png
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:39:08.992ID:YANPaf+90NIKU
急にいなくなるじゃん😂次の試合のこととかちょっとでいいから語ろうよ‼
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:42:58.665ID:YANPaf+90NIKU
次未来VS千裕クレベルの勝った方
金原VSケラモフ
は確定で牛久VS平本もほぼ確定かな
さいとうはだれとやんだろね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:19.920ID:rZZGpJXP0NIKU
やっぱ総合つまんねえなww
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:01.370ID:1+ZtUDHN0NIKU
>>74
斎藤に負けてる平本が牛久は意味不明だろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:52:02.505ID:YANPaf+90NIKU
>>75
とりあえずこれを見てくれ
https://youtu.be/fVWhJcoXxf0
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:03.993ID:YANPaf+90NIKU
>>76
実績だけ見たらそうだよな~
じゃあ萩原と再戦かな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:54:02.062ID:YANPaf+90NIKU
さいとう萩原も無くはないのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:27.856ID:R9nywsIGdNIKU
まじまを入れたら結構バリエーションありそうだけどまじまは人気選手と組ませづらいよな~
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:21.635ID:rZZGpJXP0NIKU
>>77
こんなのゴール集だけ見せてサッカーの面白さアピールするようなもんだ
9割は塩だろww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:41.009ID:6LtFbwQK0NIKU
>>74
あんた結構金持ちだろ 計何万かけたんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:32.648ID:YANPaf+90NIKU
>>81
これがいつ起こるのかわからんのが面白いんだろうよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:58.672ID:YANPaf+90NIKU
>>82
なぜに?マジで理由がわからん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:00:24.885ID:rZZGpJXP0NIKU
>>83
どうせ塩試合だろ→やっぱ塩だわ ってパターン多すぎる

RIZINの場合実力よりYouTubeとかで注目集める半端者がもてはやされるから余計レベル低くなってんじゃねえの
UFCからしたら明らかにレベルが子供
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:29.483ID:YANPaf+90NIKU
なんか冷静になると最後タックルに行った牛久はちょっとあれだな
勝ちに徹したとも違うような感じ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:02:26.774ID:YANPaf+90NIKU
>>85
あららそっちの人か
どうせUFCもちゃんと見てないだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:04:58.702ID:fEsqVDHsaNIKU
ボクシングでいったら日本タイトル戦や8回戦の試合レベルをずっと放送してるようなもん
YouTuberの話題性なかったら放送できるレベルじゃない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:06:40.471ID:QzVWGsCadNIKU
別に地上波でやってないから関係ないな~
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:10:39.054ID:rZZGpJXP0NIKU
ポーランドのKSW元王者に歯が立たない未来とかいう雑魚
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:56.396ID:krSurYQa0NIKU
あさひなみくるさん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:26:47.448ID:NJBHHBEI0NIKU
鈴木とクレベルはどうなるかな?
個人的に牛久、朝倉、斎藤辺りのトップ戦線と戦ってないから鈴木の実力がイマイチ分からないんだよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:06.364ID:YANPaf+90NIKU
打撃がかなりいいものもってるから今までクレベルと戦った相手の中では1番勝率高そうな気もする
ただ組み寝技がどれくらいかマのもんかマジでわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況