X



警察の職質で持ち物検査された時にえっちな漫画とかゲーム入ってたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:17.356ID:ZF/iuiYA0
逮捕されちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:59.097ID:Pq1zX6TFdNIKU
指導室でエッチな個人指導があるってえろ漫画で見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:38.934ID:LAsT9l640NIKU
別にちゃんとした合法のやつなら何の問題もないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:45.683ID:Ae1QMEke0NIKU
何でそんなものを持ち歩いているのか正当な理由がなければ没収される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:15.865ID:ZF/iuiYA0
エッチなゲームや漫画とか男なら入っててもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況