X



高嶋政宏さんが食レポ番組で鼻にチューブ刺して水素を吸いながら食うのを放送するテレビ放送局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:59:22.940ID:Sr0dcC0+dNIKU
それが今の東京
狂ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:00:48.670ID:9QWPBwuadNIKU
>>1
それが放射脳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:30.426ID:8jyRQHGR0NIKU
なにそれくわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:06:50.508ID:c7YmuISS0NIKU
イエーイ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:08:51.687ID:L6QTli4c0NIKU
完全に頭逝ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:34.358ID:hhguZ0dO0NIKU
姐さん事件です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:10:07.393ID:e155DdM7dNIKU
チャラりーん
鼻からチューブ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:03.852ID:LAsT9l640NIKU
弟くんがゲェジキャラで俳優として一皮剥けて高評価されてるから無茶してんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:08.518ID:Fv1GJUXRdNIKU
水素発生ボトル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:11:57.904ID:lJdyr/MAdNIKU
お父さんもボケてたからな
遺伝かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:03.185ID:GfRO/rw+dNIKU
高嶋政宏 水素で検索
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:15:28.519ID:Pq1zX6TFdNIKU
陰嚢なんとかって出てきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:41:01.618ID:EDuQqcFAdNIKU
恐ろしい東京
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:44:50.745ID:EDuQqcFAdNIKU
>>12
まともそうなソースがなかったから貼ることができないが

大変だったんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:49:42.922ID:LAsT9l640NIKU
陰嚢水腫でググったら治療しなくてもいいとか書いてるとこあるんだが…

これガチなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:52:08.278ID:Tjb4xDJadNIKU
東京は放射能被曝でいろんな症状は出るだろうな
半年間も内部被曝してたからタダじゃ済まないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:58:06.794ID:NZSUZPsZ0NIKU
あんちゃん事件ですの人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況