X



大阪人って毎日たこ焼きとお好み焼き食ってんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:01.118ID:ychxkpG10NIKU
あんな味の濃いもの毎日食ってよく飽きないね
やっぱ「あきない」に関しては自信あるってか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:46.955ID:x1BSHZhx0NIKU
ただのソース中毒だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:54.710ID:azsi5Mmm0NIKU
うまい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:17.780ID:fjlP1V0idNIKU
座布団一枚!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:20.633ID:OIygCIsg0NIKU
濃い味は余所者のアホ向け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:26.074ID:LAsT9l640NIKU
たこ焼きって実は石川県の方が食ってるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況