X



ナチュラルに東京アンチなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:59.671ID:mRzKr7xqaNIKU
あそこはなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:27.651ID:DRA9artA0NIKU
なんでアンチなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:14.838ID:LHnTh7zNaNIKU
わからなくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:42.787ID:mRzKr7xqaNIKU
>>2
あそこが日本の中心ってのが許せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:54:31.102ID:mRzKr7xqaNIKU
>>3
なんかないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:59.276ID:hIoqR88edNIKU
わかる
やっぱ大阪だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:23.929ID:mRzKr7xqaNIKU
>>6
京都
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:22.639ID:LHnTh7zNaNIKU
>>5
なんかない
地震という意味では奈良も京都も大阪もないが
も少し自然に住みよい所からアクセスいい所に
首都機能移転しろと

広島と福山みたいな感じで
大都会岡山とアクセスいい衛星都市開発とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況