X



第6世代cpuから令和最新版13世代cpuに変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:55.191ID:gaGT1Vdw0NIKU
めちゃくちゃ早くなったわ
bf2042もサクサク
ちなcore i5 13500
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:22.171ID:R1/f/yQY0NIKU
こんがり焼けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:49:41.797ID:J/0/m4T00NIKU
普通N100にするよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:33.420ID:mL3DA+Zn0NIKU
core i5wwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:50:53.638ID:fImHa74k0NIKU
中華?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:27.785ID:gaGT1Vdw0NIKU
>>4
かねないのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:47.666ID:BzmBHh7u0NIKU
いまだにi7 2700k使ってる俺に一言
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:42.315ID:wVo6AAZl0NIKU
Sandyおじさんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:48.588ID:gaGT1Vdw0NIKU
>>7
俺がさっき使ってたcpuとほぼ性能同じだね スレッド数そっちが多いけど
グラボがそこそこいいなら、重いゲームしない限り買えなくてもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:04.667ID:gaGT1Vdw0NIKU
Core i7-2600Kって評判いいのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:05.116ID:ZCt20oge0
12世代i5だと2042うまくうごかねえんだけどなんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:18:37.190ID:6i65Dd/50NIKU
スレタイAmazonでセールしてる中華製
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:23:04.218ID:R/v+y1EP0NIKU
ぼくの2500kはまだ戦えますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況