X



女の子は丼とか食わないと思ってるんだけど合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:14.599ID:wZF39o5Y0NIKU
パンとパスタしか食わないと思ってるんだけど合ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:50.343ID:9cFtLLlV0NIKU
オナラもうんこもしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:06.239ID:MgGfKrTZpNIKU
ラーメン食いにいくとサイドメニューのチャーシュー丼だけで足りてるみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:18.743ID:Xx6Ehdf60NIKU
海鮮どーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:25.390ID:zm6bgqrYrNIKU
日本の若い女子たちはビビンバを愛しています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:55.438ID:MnmEEBbfdNIKU
スシロールも食べるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:48:21.227ID:rqTVsMu90NIKU
男の見ている前では食わないだけ
実際は脂っこい丼飯が主食で、極太の臭い大便を
真っ白な便器にすまし顔で大量に垂れ流してる
それが♀クウォリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況