X



障害年金年額126万円貰っているもんだがそれだけでは食っていけないから働いているぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:09.143ID:8wEtDZU0rNIKU
障害年金受給者は大体働いていると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:25.531ID:EKLiim9MdNIKU
そうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:39.078ID:Nnis5hSJ0NIKU
年金もらえてないし障害者採用で働いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:16.189ID:8wEtDZU0rNIKU
>>2
頑張らないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:47.652ID:8wEtDZU0rNIKU
>>3
頑張っているじゃん
俺はまだ一般採用枠で働いとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:45:52.307ID:Nnis5hSJ0NIKU
>>5
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:09.426ID:2gcvlA5n0NIKU
なんの障害?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:46:49.908ID:8wEtDZU0rNIKU
>>7
身体のどこかの障害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:51:14.994ID:mFtIDHQh0NIKU
身体ならまだ雇ってもらいやすいよな
俺は精神だから辞めたら次がないという思いで耐えてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:52:33.453ID:Nnis5hSJ0NIKU
自分も精神だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:49.177ID:8wEtDZU0rNIKU
>>9
精神は見た目で判断できないし理解されづらそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:30.668ID:8wEtDZU0rNIKU
>>10
精神やられているのにまだ社会と繋がれるのは本当にすごい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:06.630ID:YyJHQsySaNIKU
障害者どうしの水面下での見下しあいスレですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:58:40.669ID:Nnis5hSJ0NIKU
>>12
いやいや全然だよ・・・
みんなで生き抜こう、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:30.285ID:wpwvPttx0NIKU
>>14
その上で採用も避けられるからな
障害者カースト底辺は伊達じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:09:04.788ID:nB6A4JUy0NIKU
>>14
仮病で年金通るほど世の中甘くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:12:14.085ID:8wEtDZU0rNIKU
>>18
申請すればもらえるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:27.492ID:A1BNgOOm0NIKU
俺も精神で年金もらいながら一般枠で働いてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:29:17.785ID:8wEtDZU0rNIKU
>>22
精神の場合はクローズドってのも手だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況