X



とあるᐯが好きなんだがどうやら同事務所の奴等に好意を向けてほしいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:10.773ID:vZw1ejrKrNIKU
これは嫌われてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:05.445ID:S+aEpdQLaNIKU
どゆ意味??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:03.356ID:dAKJwxVm0NIKU
バカの文章しか書けなさそうだから嫌われてると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:17.545ID:vZw1ejrKrNIKU
好意向けてくるのを避けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:43:21.452ID:nI4n4iX60NIKU
むしろ同事務所の奴等の好意に興味ない配信者いる?コラボの機会もコネも手伝いもなくすのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:09.008ID:vZw1ejrKrNIKU
>>6
いや大手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況