X



お前達はメディアに無理矢理喧嘩させられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:09.180ID:ueSzK/jrxNIKU
対立構造を作ったメディアに踊らされている
お前が怒って喧嘩することで儲かってる悪い連中がいるんだ
一度落ち着いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:39:19.083
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者は怒ってないでござるがなあデュフフコポポポゥ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:42:32.719ID:ueSzK/jrxNIKU
何政党が悪いとか何世代が悪いとか
心の弱さに漬け込まれてんですよ
そりゃ自分は何も悪くない!って甘い言葉は居心地が良いわな
でもカルト宗教の戦争ですよ○○vs○○なんて
乗せられてバカじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:47:18.162ID:ueSzK/jrxNIKU
別に人のせいするな!自己責任!って言ってるわけじゃなくてね
大抵の事って悪いんですよ
清廉潔白なんて漫画映画みたいな妄想にしか存在しないの
そんなを他人に求めるって凄く残酷な事なんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:53:24.347ID:ueSzK/jrxNIKU
あの人は善人!だから全面的に支持!だとか
この人は悪人!死んでしまえ!だとか
なんでそう白か黒かでしか判断できないの?
無菌室育ちもいい加減にしろよテレビゲームじゃねえんだぞ現実は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:55:14.352ID:ueSzK/jrxNIKU
他人に対して完璧を求める限り
どんどん変な方向に行っちゃうと思います
以上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています