X



お前らの車の維持費ってどんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:26:22.846ID:REmwGMycdNIKU
気にしたことねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:02.909ID:RwadAjQM0NIKU
気にしたことないから分からんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:28:05.720ID:9TQBi6zFMNIKU
気にする人は車持たない方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:29:56.909ID:8mQn0BKtdNIKU
気にしたことないけど普通車と軽の2台持ちで50はいってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:37.201ID:arvRKZlz0NIKU
ネタじゃなく実際気にしないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:56.748ID:IgYO0WKc0NIKU
全部会社負担だから0だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:31:39.201ID:hUg16LSbdNIKU
ガソリン20万
任意保険10万
タイヤ保管2万
税金4万
こんなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:33.626ID:jD6ZheWk0NIKU
駐車場代12
自動車保険5
自動車税3、5
ガソリン代12
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:38:36.102ID:EKLiim9MdNIKU
50満開くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:44:20.619ID:I4Thdf+L0NIKU
駐車代:150000
ガス代:60000
税金:40000
保険料:40000
整備費:6000
車検:70000

合計:366000

整備はオイル交換ぐらい
車検は2年で割った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:08.327ID:9TQBi6zFMNIKU
>>11
おれの親父も手放して後悔してる
おれ自身はSW20だけど弾が減ってAW11が高騰してきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:08.377ID:BUzvwmxzdNIKU
FD乗ってるけど数値を出すと売っぱらいたくなりそうだから見ぬふりをしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:04:37.172ID:IqLxkbY00NIKU
これから気にするから1年待ってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:51.402ID:Tj7pNg6P0NIKU
駐車代:96000
ガス代:540000
税金:40000
保険料:60000
整備費:55000(オイル30000、定期点検25000)
車検:70000

合計:861000

車検は2年で割った
尚自家用車借り上げで仕事にも使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況