X



大工なんだけどラジオの音がうるさいからワイヤレスイヤホンつけろってチー牛が言ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:17.941ID:azGPiuFw0NIKU
その通りだなって思ったからチーズ牛丼差し入れしていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:06.205ID:zUYsi0zkaNIKU
いや、ワイン好きによく知らずにワイン差し入れるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:19.077ID:2lK0b+7Z0NIKU
マキタのやつでラジオ聴いてる奴は許す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:24.699ID:kCEDDwGh0NIKU
お前もチーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:51.450ID:iB0ZUUkcaNIKU
見た目キモイからタイガーマスクして歩けって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:13:51.610ID:iB0ZUUkcaNIKU
見た目キモイからタイガーマスクして歩けって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:20.281ID:Rt10j0IEaNIKU
骨伝導にしないとあぶない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:15:56.043ID:zDRiCTXcMNIKU
>>5
落ち着いて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:18:30.381ID:azGPiuFw0NIKU
>>3
とってついてる例のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況