X



大谷翔平は毎日9時間以上眠ってるそうだぞ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:54.105ID:eKcFe8QX0NIKU
つまり毎日9時間以上寝れば俺達もあんな風になれるって事だな!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:08.713ID:1FEBkT8K0NIKU
12時間とも言ってたな
そりゃ疲れるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:04:20.337ID:nI4n4iX60NIKU
※オフ日でも午前にぶっ続けで6時間トレーニングすることが条件です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:00.147ID:/7huBqah0NIKU
12時間寝る代わりにプロスポーツ選手でもキツい筋トレを6時間ぶっ通しでやるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:00.921ID:IV+0D7uy0NIKU
ふっ…睡眠時間なら負けてねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:05:49.198ID:EpohLB52aNIKU
なんか目に見えてモリモリ回復してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:22.450ID:freZ7+H10NIKU
10時間以上寝てるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:12.759ID:1FEBkT8K0NIKU
20時に寝て8時に起きて12時間ですわ
試合(もしくはトレ)以外娯楽ナシだなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:24:31.187ID:Yhhfwg1C0NIKU
死ぬまで現役でいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:30:27.535ID:EpohLB52aNIKU
もし大谷に彼女ができたとしたら報道された時点で既にその彼女は懐妊している気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況