一人暮らし始めたんだが野菜摂るの無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:19.480ID:DIpx6RO90NIKU
高いし調理必須だし腐りやすいし
開き直って野菜ジュースとマルチビタミンだけ摂るでいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:42.941ID:z+P0PlEJ0NIKU
俺はそうしてたわ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:57.087ID:XpGRwk13dNIKU
サラダでも買えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:20.812ID:+I6D10h00NIKU
冷凍宅食を使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:03:46.855ID:1IYmfJUC
俺はサラダ買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:14.249ID:V5JymfWj0NIKU
人参とニラがおすすめ
これらは安い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:49.644ID:hMu+u0gidNIKU
何かもとから切られて詰め込まれてるの買ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:12.161ID:psHV0TqDMNIKU
ニラとネギを何にでもいれるんだ
たまにサラダ買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:58.112ID:zc4UL3L00NIKU
スーパー近いなら切られてる野菜炒めセットとか便利だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:07:58.955ID:vsEgwhFh0NIKU
ハナから千切りされてるの買えばいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:13.354ID:arvRKZlz0NIKU
野菜ジュース飲んでたら風邪引かなくなったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:22.352ID:XCp4cBf8dNIKU
粉末の青汁をヨーグルトに混ぜて食せばよい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:27.096ID:zc4UL3L00NIKU
あとは業務スーパーの冷凍野菜とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:08:52.622ID:CvM8Zh26MNIKU
うんこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:21.407ID:7fw/omxz0NIKU
野菜ジュースとマルチビタミンが最強だぞ
豚肉だけくっときゃいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:12:56.271ID:4lcJkQmFMNIKU
トマトそのまま食えばいいやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:14:38.967ID:l1btdWPvdNIKU
サプリメントって栄誉分ろくに吸収されないままうんこになっちゃうんよな
ジュースは糖分過多
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:33:48.863ID:x1BSHZhx0NIKU
野菜ジュースとか中国産農薬汁だぞやめとけ
根菜以外は冷凍すりゃいい
そもそも根菜は日持ちするから冷凍しなくてもいいけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:34:54.298ID:vJUz/u9N0NIKU
たまねぎとブナシメジとキャベツ買っておけ

安くてもいいなら無添加だけど農薬は言ってる可能性も
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:36:09.551ID:fGKqJUqg0NIKU
例えばラーメン作る時にもやしかキャベツをレンジ対応タッパーに入れて2分くらい熱入れてラーメンに乗せるだけでも違うし
インスタント味噌汁に刻んだ生わかめとかネギとか入れるだけでも美味い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/29(土) 19:37:11.442ID:vJUz/u9N0NIKU
野菜は高いけど摂っとけ 豆腐は国産な 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況